четверг, 25 мая 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожно-шоколадный мусс

Автор: alarm clock

Категория:
Десерты
— Другие десерты
—— Творожные десерты

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мусс очень нежный, с ярким шоколадным вкусом, с миндальными нотками, творог придает сливочность, но во вкусе он не слышен. Пробуем?

Ингредиенты для "Творожно-шоколадный мусс":

Рецепт "Творожно-шоколадный мусс":
Творожно-шоколадный мусс ингредиентыПодготовить миску с ледяной водой-она понадобится нам позже.
Пробить до гладкости творог блендером.

Творожно-шоколадный мусс ингредиентыВ сотейник налить воду и положить поломанный на кусочки шоколад.
Помешивая, растопить шоколад в воде.

Творожно-шоколадный мусс ингредиентыМиксером начать взбивать творог и тонкой струйкой вливать шоколадную массу. Не забывайте счищать со стенок емкости творог с шоколадом. Как только обе массы соединятся, перенести емкость и поставить так, чтобы дно было в миске с ледяной водой.
Продолжить взбивать, пока масса не остынет.

Творожно-шоколадный мусс ингредиентыРаскладываем по креманкам.
Убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей украшаем по своему вкусу.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Лук-порей в народной медицине, кулинарии, косметологии

16 мая 2023, рубрика Здоровье
Лук-порей используют не так часто, как репчатый лук. Однако этот овощ тоже очень полезен и имеет более мягкий и нежный сладковатый вкус. Поэтому стоит включить его в свой рацион, тем более что его можно использовать при приготовлении многих блюд. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий