| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожно-шоколадный мусс Мусс очень нежный, с ярким шоколадным вкусом, с миндальными нотками, творог придает сливочность, но во вкусе он не слышен. Пробуем?
Ингредиенты для "Творожно-шоколадный мусс":
Рецепт "Творожно-шоколадный мусс": | Подготовить миску с ледяной водой-она понадобится нам позже. Пробить до гладкости творог блендером. |
| В сотейник налить воду и положить поломанный на кусочки шоколад. Помешивая, растопить шоколад в воде. |
| Миксером начать взбивать творог и тонкой струйкой вливать шоколадную массу. Не забывайте счищать со стенок емкости творог с шоколадом. Как только обе массы соединятся, перенести емкость и поставить так, чтобы дно было в миске с ледяной водой. Продолжить взбивать, пока масса не остынет. |
| Раскладываем по креманкам. Убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей украшаем по своему вкусу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Лук-порей используют не так часто, как репчатый лук. Однако этот овощ тоже очень полезен и имеет более мягкий и нежный сладковатый вкус. Поэтому стоит включить его в свой рацион, тем более что его можно использовать при приготовлении многих блюд. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий