ВЫПУСК 3452 Хозяйке на заметку. Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. | | САЛАТ С КРЕКЕРАМИ Салат - просто восторг.Очень мягкий вкус с небольшим чесночным акцентом. Помидоры "забирают" соленость сыра и майонеза. Салату можно дать настояться несколько часов, чтобы крекеры полностью размякли. Но мне больше понравилось есть салат после 20 минут настаивания, когда верх крекеров уже стал мягким, а внутри осталось хрустящее тесто. Майонез следует брать исходя из времени настаивания - если настаивать до полной мягкости, то 250г, а если салат подавать почти сразу после приготовления, то достаточно 150 граммов.
Категория: Салаты с овощами, яйцами и грибами, Недорогие рецепты, Простые рецепты, Рецепты к 23 февраля, Рецепты к пивной вечеринке, Праздничные рецепты
СОСТАВ 200г соленых крекеров "Рыбки", 150~250г майонеза, 1~2 небольших зубчика чеснока, 150~200г сыра, 2 помидора
В майонез положить продавленный через пресс чеснок и размешать. Крекеры высыпать в миску и перемешать с майонезом. Оставить настаиваться от 15 минут до нескольких часов. Поверх крекерной массы выложить слой натертого сыра и слой нарезанных маленькими кубиками помидоров.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь: https://www.good-cook.ru/salat/salat_076.shtml ____________________________________________________________ Рецепты салатов с крекерами:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий