| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бургер "Кабачковый фреш" Двойной кабачковый "удар". Кабачки добавлены в тесто для булочек и кабачки в начинке бургера. Булочки готовятся заранее дома, а начинку лучше приготовить на природе, на гриле.
Ингредиенты для "Бургер "Кабачковый фреш"":
Рецепт "Бургер "Кабачковый фреш"": | Готовим булочки. Кабачок натереть на крупной терке, выложить на сито, присыпать солью и дать постоять 15 минут. Отжать лишний сок. Смешать дрожжи с сахаром, добавить 50 мл. теплой воды. Дать постоять в тепле 10-15 минут. В миску просеять муку, добавить соль и перемешать. Затем ввести активированные дрожжи, оставшуюся воду, кабачки и масло. Замесить однородное тесто. Отправить миску с тестом в тепло на 45-60 минут. |
| Подошедшее тесто обмять, разделить на 8 частей. Каждую часть подкатать в колобок и выложить на противень, застеленный пергаментом. Отправить на вторую расстойку на 45 минут. |
| Расстояшиеся булочки смазать взбитым яйцом, отправить в духовку, разогретую до 200*С приблизительно на 20 минут. Готовые булочки остудить на решетке. |
| Готовим начинку. Дома подготовить все ингредиенты. Овощи и зелень хорошо помыть и обсушить. |
| Приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед, лимонный сок, растительное масло и специи. Кабачок нарезать на шайбы, залить маринадом, перемешать и дать постоять 15 минут. |
| Пожарить на гриле кабачки и подсушить булочки. Огурец нарезать тонкими ломтиками. |
| Собрать бургеры. Булочки смазать творожным сыром. |
| На нижнюю булочку положить лист салата, затем жареные кабачки и огурцы, далее еще лист салата и накрыть верхней булочкой. Скрепить бургер шпажкой. |
| Можно дегустировать. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Отёки никого не украшают. Они придают лицу усталый вид и зрительно прибавляют возраст. Из-за чего появляются отёки на лице и как от них избавиться? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий