| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожная сбричолата с клубникой Сезон клубники у нас в полном разгаре. Предлагаю испечь итальянский насыпной пирог - песочная крошка и творожно-клубничная начинка. Ничего лишнего, но как вкусно!!! Пробуем?
Ингредиенты для "Творожная сбричолата с клубникой":
Рецепт "Творожная сбричолата с клубникой": | Духовку разогреть на 180. В чашу выложить сливочное масло, сахар, муку с разрыхлителем, влить яйцо и всыпать щепотку соли. |
| Перетереть в крошку комбайном или руками. |
| Творог пробить с сахарной пудрой и молоком. |
| Добавить в творог нарезанную клубнику. Перемешать. |
| Форму выложить пергаментом. Насыпать половину крошки, делая бортики. Утрамбовать крошку. Вылить начинку. |
| Сверху выложить оставшуюся крошку. У меня форма диаметром 18 см. Ставим в духовку. У меня выпекался 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!
|
| Остужаем и отправляем в холодильник. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Алоэ - это растение, которое растет в жарких и сухих регионах мира. Оно имеет толстый ствол и длинные листья, достигающие 3-х метров в длину. Листья алоэ содержат много полезных веществ: витаминов, минералов и аминокислот. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий