| Здравствуйте, дорогие подписчики! Баранина с грушевым соусом Сезон пикника в самом разгаре. Каких шашлыков мы уже только не ели, как же сделать так, чтобы как-то разнообразить меню? Если еще не пробовали, то очень советую стейки из шеи. А к мясу можно добавить остро-сладкий грушевый соус!
Ингредиенты для "Баранина с грушевым соусом":
Рецепт "Баранина с грушевым соусом":  | Шашлык лучше начать готовить накануне, как и соус. |
 | Мясо (у меня стейк из шеи) разморозить. |
 | Крупную луковицу порезать полукольцами. |
 | Туда же положить измельченную мяту. |
 | Залить уксусом и помять для выделения сока. |
 | Ну какова красота! |
 | С мяса срезать лишний жир. |
 | Положить в маринад, перемешать и отправить в холодильник на ночь. |
 | Теперь время соуса. |
 | У груш вырезать сердцевину. |
 | Нарезать мелким кубиком. |
 | Сложить в кастрюлю, добавить уксус и воду. |
 | Выложить все специи и горчицу. |
 | Потомить на небольшом огне 15 минут постоянно помешивая. При необходимости добавить еще соли и специй по вкусу. |
 | Выложить соус в баночку, остудить и дать настояться в холодильнике ночь. |
 | А теперь разжигаем мангал. Соблюдайте технику безопасности! |
 | Мясо выложить на решетку. |
 | Обжарить до готовности. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кто-то может сетовать, что не имеет закрытого балкона-лоджии, а кто-то радуется возможности впустить в дом больше воздуха и солнца. А еще на открытом балконе можно выращивать не только цветы, но и кое-какие огородные культуры. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий