| Здравствуйте, дорогие подписчики! Курица в глазури Сочная, нежная курочка под хрустящей ароматной корочкой, - идеальное горячее блюдо для Новогоднего стола. Интересный маринад и простота приготовления, - отличительные черты этого рецепта.
Ингредиенты для "Курица в глазури":
Рецепт "Курица в глазури": | Курицу помойте, обсушите. Отделите кожу от грудки и проткните мясо несколько раз зубочисткой. |
| С половины апельсина и лимона срежьте цедру. |
| С помощью комбайна GALAXY GL2300 и насадки терка я измельчила цедру, а затем чеснок. |
| К соевому соусу добавьте измельченную цедру и чеснок. |
| Добавьте мед и дождитесь пока он растворится. |
| Сок половины апельсина соедините с крахмалом. Затем соедините обе массы. |
| Смажьте курочку маринадом, уделяя особое место мясу грудки под кожей. |
| Оставьте мариноваться минимум на 2 часа. |
| Выложите тушку в жаропрочную форму, свяжите ножки, кончики крыльев оберните фольгой, чтобы не подгорели. Запекайте курицу в разогретой до 180 градусов духовке, накрыв фольгой в первые 40 минут запекания. Затем фольгу уберите и готовьте до зарумянивания около еще 20 минут. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Самый вкусный салат, улетающий со стола первым. Курочка, сыр и тонкая соломка из хрустящего жареного картофеля. Обязательно рекомендую рецепт в коллекцию Новогодних рецептов. Описание: Вот такой простой и вкусный салатик можно приготовить вместе с детьми на Новогоднее торжество. Детки любят сладкую кукурузу в салатах, поэтому такой салатик им понравится несомненно, а майонез всегда можно заменить на сметану или натуральный йогурт. :) Ингредиенты: Филе куриное, Кукуруза, Яйцо куриное, Морковь, Сыр голландский, Лук-порей, Редис, Семена льна, Перец сладкий красный, Майонез, Соль. Описание: Очень зимний, на мой взгляд, напиток - яркий апельсиновый вкус, нежная текстура, которую дает банан и хурма, легкий аромат корицы и меда... Описание: Нежный, сытный, нарядный слоенный салат с сельдью, свежим огурцом и зеленым горошком! Описание: Закусочные мини-шашлычки всегда пользуются успехом за столом, это не только вкусно, но и красиво. Если составляющие шашлычка выбрать яркие и контрастные по цвету, то они сразу привлекут внимание ваших гостей. У меня красные помидоры, зеленые огурчики, фиолетовый лук. Вместо шпажки я использовала веточки розмарина, они не только ароматизируют рыбу и овощи, но и делают зауску оригинальной и красивой. Ингредиенты: Горбуша, Розмарин, Помидоры черри, Огурец маринованный, Лук красный, Горчица, Чеснок, Кинза, Масло растительное, Перец черный, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 19 декабря 2019, рубрика Мода Многие женщины настолько любят брюки, что не готовы отказываться от них даже в новогодний вечер. Ну что ж, с брюками можно создать множество вечерних нарядов — стильных, эффектных, соблазнительных. Сейчас вы в этом убедитесь! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий