| Здравствуйте, дорогие подписчики!
Конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен продолжается! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз.
В Международный женский день телеканал «Кухня ТВ» подготовил специальное телеменю для любимых дам. В течение 12 часов – с 8.00 до 20.00, – всемирно известные кулинарные мастерицы будут делиться рецептами идеального праздничного ужина. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности.
Дорогие друзья! Наступает весна, а это значит, что дачники уже во всеооружии, а на Асиенде, по традиции, стартует новый конкурс! Это будет не просто конкурс, а конкурс-марафон длинною в полгода!
На календаре - первое марта, и так и хочется крикнуть - ура, мы дождались весны! И мартовского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца", спонсором которого стал любимый многими бренд Paclan.
Салат из баклажанов «Фортуна» Простой, не хлопотный, сытный и очень вкусный салат. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Салат из баклажанов «Фортуна»":
Рецепт "Салат из баклажанов «Фортуна»": | Лук нарезать полу кольцами и замариновать минут на 20 в холодной воде (100 мл) с яблочным уксусом и сахаром. Тем временем, баклажаны очистить и нарезать полу дольками. Обжарить в растительном масле до готовности. Выложить на бумажные полотенца баклажаны, чтобы стекло лишнее масло. |
| В салатник выложить помидор нарезанный кубиком, как и яйца. Лук отжать и добавить к салату вместе с остывшими баклажанами. Добавить соль, молотый перец и если надо оливково масла. Салат перемешать. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>> Описание: Люблю перловку, но обычно готовлю её с жареным мясом или использую в рассольнике. Увидел этот рецепт в одной кулинарной передаче. Решил попробовать приготовить. Оригинально и просто. Скажу сразу - блюдо получается довольно сытным. Зима - самый сезон для него. (За рецепт спасибо Владимиру Павлову) Ингредиенты: Крупа перловая, Грудинка, Багет, Чеснок, Розмарин, Лук репчатый, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Масло растительное, Молоко, Горчица, Бальзамик, Петрушка. Описание: Очень вкусный и полезный салат-закуска болгарской кухни. Можно есть на ужин как самостоятельное блюдо, но так же очень вкусно к мясу, особенно к запеченной курице. Как утверждает автор рецепта, Милена Христова, это хорошая закуска к домашней ракии))) Описание: Простой и вкусный салат, который можно приготовить на праздничный стол. Описание: Вот такой простой и вкусный десерт можно приготовить к семейному чаепитию. Ингредиенты: Мука пшеничная, Желток яичный, Масло сливочное, Сахар, Разрыхлитель теста, Соль, Ванильная эссенция, Яблоко, Творог, Сметана, Крахмал, Белок яичный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | О чем будет эта статья? Сразу же хочу сказать, что набор банальных рекомендаций из разряда «встань и иди», «выйди из зоны комфорта», «достигай невозможного», вы здесь не увидите. Обычно такими заезженными советами грешат теоретики, т.е. всякие-разные бизнес-тренеры, которые никогда тяжелее, чем языком нигде не работали. Не знаю как для вас, но для меня рекомендации «теоретиков от бога» не ценны от слова совсем. Никогда я не прислушаюсь к советам мажоров, чьи родители подарили им бизнес, деньги для бизнеса или создали все условия для первого шага. И хотя они утверждают, что всего добились сами (гомерический хохот), мы-то с вами знаем, что «сами» - это богатые папы и мамы, вложившие все в свое чадо. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий