четверг, 25 июня 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
СРОЧНО!!! Вы внесли изменение в Устав ООО?
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Десерт творожно-шоколадный

Автор: obukhov11

Категория:
Десерты
— Другие десерты
—— Творожные десерты

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Перед употреблением охладить"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Творожно-шоколадный десерт понравится детям и взрослым.

Ингредиенты для "Десерт творожно-шоколадный":
Для творожной основыДополнитиельно

Рецепт "Десерт творожно-шоколадный":
Десерт творожно-шоколадный ингредиентыТворог (170 гр.) протереть через металлическое сито.

Десерт творожно-шоколадный ингредиентыВ емкость добавить молоко (1/3 стакана), добавить желатин (10 гр.), добавить какао-порошок (1 ч. ложка). Смесь размешать, поставить на тихий огонь и довести, помешивая, до кипения. Не кипятить!

Десерт творожно-шоколадный ингредиентыТеплую молочную смесь добавить в творожную основу. Добавить экстракт шоколада (2 кап.), добавить 1 ст. ложку сметаны. Смесь хорошо вымешать.

Десерт творожно-шоколадный ингредиентыШоколадно-творожную смесь выложить в формы и отправить в холодильник для стабилизации и полного охлаждения.

Десерт творожно-шоколадный ингредиентыДесерт выложить в порционные тарелочки полить шоколадным десертным соусом, посыпать стружкой белого и темного шоколада.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Десерт Малина-манго
Описание: В летнюю жару так хочется вкусных быстрых фруктово - ягодных десертов. Которые готовятся легко и просто, и подойдут как для праздничного стола, так и на каждый день. Эти десерты подаются охлаждёнными, и дают приятную фруктово - ягодную прохладу в летний зной.

 

Открытый пирог с щавелем и рикоттой
Описание: Свежая зелень богата витаминами и микроэлементами, поэтому желательно употреблять ее в пищу как можно чаще. В сезон щавеля предлагаю испечь открытый пирог. Такой пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Кислинка щавеля делает вкус этого пирога очень интересным и необычным!

 

Белый хлеб
Описание: Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий готовится просто и быстро.

 

Булочки сладкие быстрые
Описание: Хочу предложить очень простой рецепт сахарных булочек. Быстрые бездрожжевые булочки на йогурте, нежные, с хрустящей корочкой, в меру сладкие. Вкуснее всего эти булочки в теплом виде со сливочным маслом, шоколадной пастой или джемом. За основу взяла рецепт от Аллы Давыдовой, огромное спасибо.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Почему под глазами появляются синяки и как от них избавиться

23 июня 2020, рубрика Парфюмерия и косметика
Синие круги и припухлости около глаз заметно портят внешний вид и частенько не поддаются самой качественной косметике. Наверняка, многие замечали, что эти «прелести» появляются в связи с недосыпом и переутомлением. Но также синяки под глазами могут свидетельствовать о различных нарушениях в работе организма. Давайте подробнее узнаем о причинах появления и способах решения этой распространенной проблемы. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий