| Здравствуйте, дорогие подписчики! Заливное из овощей с шампиньонами Легкое, прохладное заливное из зелени, овощей и шампиньонов прекрасно подойдёт для летних денёчков. Это и полезно, и вкусно, и достаточно сытно. Кроме того, состав можно подобрать по вкусу, это может быть и пекинская капуста, зеленый горошек, спаржа и другое. Для красивого и аппетитного вида овощи лучше подбирать разноцветные и яркие.
Ингредиенты для "Заливное из овощей с шампиньонами":
Рецепт "Заливное из овощей с шампиньонами": | Когда я готовила рулет из свиной ножки https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 4937/ у меня остался наваристый бульон, который прекрасно застывает без желатина. Я решила приготовить на его основе овощное заливное. |
| Подготовить овощи, которые используются в заливном. Это может быть всё, что вы любите. Овощи помыть и почистить. |
| Нарезать, как вам больше нравится. |
| На разогретой сковороде с минимумом растительного масла сначала обжарить до прозрачности репчатый лук, буквально пару минут. |
| Затем положить шампиньоны, сладкий перец, чеснок. Обжаривать еще 2-3 минуты. Один зубчик чеснока оставить, его покрошить в заливное в конце. |
| Брокколи разобрать на маленькие веточки. Добавить в сковороду к овощам. Туда же положить помидоры черри. Помидоры я не стала разрезать, чтобы они не пустили сок. Обжаривать еще 2 минуты. |
| Снять сковороду с огня и посыпать овощи мелконарубленной зеленью. Перемешать. По вкусу посолить и поперчить. Не забывайте, что бульон уже соленый! |
| Овощи уложить в форму. Добавить измельчённый чеснок. |
| Залить процеженным мясным бульоном и дать охладиться и застыть в холодильнике. |
| Когда заливное застынет, нарезать кусочками и подавать с хреном, горчицей или другим любимым соусом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Люблю рецепты, где всё максимально просто, но очень вкусно. Карп - один из костястых рыб, но мне муж уже не в первый раз говорит, что в Питере у карпов костей меньше, чем в Нижнем Новгороде ))) В любом случае в нашей семье карп всегда был в фаворитах. А кускус настолько простой и быстрый гарнир, что тут и говорить нЕчего. Описание: С лососем я Вас не удивлю-там всё просто, но мне очень нравятся овощи и решила скомпоновать рыбу и овощи с яйцом. Моркови не жалеем, она утушится, ужарится, будет всё в меру. Готовила в ВОКе. Ингредиенты: Лосось, Морковь, Лук репчатый, Помидор, Масло сливочное, Масло оливковое, Приправа, Масло растительное, Яйцо куриное, Петрушка, Соль. Описание: Эти мясные шарики отличаются от привычных нам тефтелей с рисом. Я думаю, что это блюдо порадует вас - нежные, сочные, вкусные тефтельки с овощами и сыром. Ингредиенты: Фарш мясной, Булгур, Морковь, Лук репчатый, Цуккини, Кабачок, Помидор, Кинза, Брынза, Сметана, Вода, Соль, Перец черный, Пряности, Крупа манная, Яйцо куриное. Описание: Карп отличаются хорошим, вкусным мясом, единственный его недостаток это множество мелких межмышечных костей. Поэтому если вас это смущает, смело можно заменить карпа на менее костлявую рыбу, например дорадо. Сегодня мне посчастливилось приобрести свежепойманную рыбу и я постаралась придать ей достойное оформление. Рецепт простой, готовится рыба быстро. А получается и вкусно и по праздничному красиво. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кожа на шее стала дряблой и непривлекательной, а к тому же появились, так называемые, кольца Венеры? Это может случиться не только с женщинами в возрасте, когда процессам старения подвержены и другие части тела, а и с довольно молодыми леди. Порой внешний вид шеи заставляет желать лучшего уже к 25 годам. Почему так происходит и как продлить молодость этой важной части тела? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий