| Здравствуйте, дорогие подписчики! Грильяжные конфеты с курагой и черносливом Готовлю очень вкусные домашние конфеты с орехами, черносливом и курагой. Можно взять какой- то один вид орехов, а можно смесь разных. Готовить их легко и быстро, а результат восхитительный. Такие конфетки можно упаковать в красивую коробку и преподнести к качестве подарка. По вкусу они нисколько не отличаются от покупных, даже еще вкуснее.
Ингредиенты для "Грильяжные конфеты с курагой и черносливом":
Рецепт "Грильяжные конфеты с курагой и черносливом": | Основные ингредиенты, которые потребуются для конфет. Орехи предварительно надо слегка обжарить, с арахиса удалить шелуху. Курагу и чернослив ошпарить кипятком и просушить полотенцем. |
| Орехи измельчить мелко, но так, чтобы остались кусочки, курагу и чернослив мелко нарезать. |
| Смешать в миске орехи, курагу и чернослив. |
| Теперь надо сварить сироп. Сахар и мед нагреть до кипения и варить на медленном огне до золотистого цвета и полного растворения сахара. Вконце влить лимонный сок, чтобы грильяж не был стекловидным, перемешать. |
| Сироп влить в смесь и быстро все хорошо перемешать. |
| Скатать шарики весом по 30 грамми поставить охлаждаться в холодильник. |
| Растопить шоколад на водяной бане. |
| Застывшие конфеты обмазать шоколадом, по желанию их можно обсыпать орехами или кокосовой стружкой. Грильяжные конфеты поставить в холодильник чтобы шоколад застыл. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Старый, добрый десерт из доступных продуктов. Спасибо за напоминание И. Лазерсону, только я заменила яблоки сливами. Мне понравилось такая подача с заварным кремом и на удивление мои мужчины именно с кремом просили добавки, значит, не зря так попробовала. Форма диаметром-24 см Высота-3 см Описание: Предлагаю на десерт сладкую морковную колбаску. Колбаска получается яркой, вкусной и ароматной. Основу колбаски составляют морковь, печенье и орешки. Порадуйте таким лакомством родных и близких. Описание: Вкусное и полезное лакомство можно приготовить в домашних условиях. Процесс изготовления очень простой, а в результате получается отличный десерт. Описание: Этот рулет был придуман японским кондитером полтора года назад. С тех пор рецепт претерпел множество изменений, эта версия, мне показалась самой простой - быстрой и легкой в исполнении, но поверьте, рулет получился не менее вкусный и красивый. Крем можно использовать любой - взбитые сливки, сметана, творожный, в общем - большой простор для фантазии! Ингредиенты: Желток яичный, Сахарная пудра, Соль, Масло кукурузное, Молоко, Какао-порошок, Мука пшеничная, Белок яичный, Масло сливочное, Молоко сгущенное, Ваниль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | И действительно, лето — идеальное время для похудения. Посудите сами. В жару кушать сильно не хочется. Под солнцем хорошо делать обертывания, эффект которых зависит от прогрева. В летнее время года улучшается настроение. А еще — это пора урожая. И с помощью свежих плодов можно привести свою фигуру в порядок. Перед вами диета, обогащенная овощами и фруктами. Отсюда и название — «Летняя». Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий