| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожный мусс с вишнёвым желе Такой десерт порадует, как взрослых, так и детей летом. Можно готовить с любой ягодой по желанию, предпочтение: вишня, клубника, смородина.
Ингредиенты для "Творожный мусс с вишнёвым желе": Вишнёвое желеТворожный мусс
Рецепт "Творожный мусс с вишнёвым желе": | Желатин замачиваем, согласно инструкции вашего желатина. Нагреваем, помешивая, до растворения. |
| К вишне добавляем сахар и нагреваем до растворения сахара, я это делала в микроволновке 2 минуты. |
| Пробиваем вишню блендером. Добавляем растворенный желатин. Перемешиваем. Тут рекомендую ещё раз пробить блендером, но у меня в это время погас свет. |
| Небольшую форму застилаем плёнкой, выливаем вишню с желе. Ставим в холодильник для полного застывания. Если необходимо быстро, то ставим в морозилку. |
| Для творожного мусса заливаем опять желатин водой, согласно инструкции. |
| Соединяем творог, сливки, йогурт, сахар, ванилин. Пробиваем блендером до однородности. |
| К раствору желатина, после его растворения, добавляем молоко, перемешиваем. |
| Добавляем желейную смесь к творожной массе, пробиваем блендером. |
| Застывшее вишнёвое желе достаём из холодильника, режем на кубики. |
| Берём удобную форму. Наливаем половину творожного мусса. Кладём кусочки (кубики) вишнёвого желе. |
| Сверху наливаем остатки мусса. Ставим в холодильник до полного застывания. У меня хороший желатин, ушло 2 часа. |
| Перед подачей готовый десерт достаём из формы, режем на кусочки. Можно подать с мятой. Приятного аппетита!!! Храним в холодильнике. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Горячая корейская закуска, одно из самых любимых блюд у мужской половины. К сожалению, полностью приготовить аутентично мне не удаётся, некоторые продукты не купить в центре России, но я готовлю, максимально приблизив состав, что то поменяв на доступное. Любители блюд корейской кухни, угощайтесь. Мясо абсолютно не жирное, пряно сладковатое, это сплошной полезный коллаген. Ингредиенты: Рулька, Яблоко, Лук репчатый, Лук зеленый, Перец чили, Чеснок, Имбирь, Кофе натуральный, Корица, Бадьян, Перец черный, Соевый соус, Мед, Сахар, Соль, Водка, Мисо-паста, Перец красный жгучий, Кунжут, Листья салата. Описание: Любители шоколада, этот рецепт для Вас! Десерт готовится достаточно быстро и не требует танцев с бубнами на кухне. В результате Вас поразит мега-насыщенный шоколадный вкус блюда, который эффектно дополняется солевыми призмами. Описание: Июнь на дворе, и одной из первых летних закусок считаются малосольные огурцы. Их готовит каждая хозяйка по своему любимому рецепту. У меня их тоже немало, один из них предлагаю Вашему вниманию. Огурчики и лук пряные, остренькие, с лёгким уксусным оттенком. Готовить легко, сложнее ждать несколько часов... P.S.: я не готовлю из большого количества, т. к. на второй - третий день огурцы уже не малосол, напоминают консервированные. Ингредиенты: Огурец, Лук репчатый, Чеснок, Зелень, Кориандр, Бадьян, Перец черный, Перец чили, Сахар, Соль, Уксус. Описание: Творог, несомненно, очень полезный продукт, а приготовленный из него простой, но очень вкусный десерт, покорит ваше сердце, а кроме того, маленькие привреды, категорически отказывающие есть творог, будут уминать этот десерт, не подозревая о его наличии. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Лекарственные травы без проблем усваиваются организмом человека и при правильном применении практически не имеют побочных эффектов. Но целебную силу имеют травы, собранные в определенный период. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий