среда, 2 сентября 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сырная намазка "Обацда" с морковными крекерами

Автор: МурКатеринка

Категория:
Закуски
— Закуски из сыра

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Перед употреблением охладить"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Обацда — сырная намазка, которую обычно подают в баварских биргартенах в качестве закуски к пиву. Сейчас ее чаще всего готовят из камамбера или другого похожего сыра. Приготовить дома такую намазку не составит труда.

Ингредиенты для "Сырная намазка "Обацда" с морковными крекерами":
Сырная намазкаМорковные крекерыДополнительно

Рецепт "Сырная намазка "Обацда" с морковными крекерами":
Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыСыр камамбер нарезать кусочками. Если корочка жёсткая, её надо срезать. У меня была довольно мягкая, я её оставила.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыРазмять вилкой.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыДобавить размягчнное сливочное масло.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыЗатем добавить паприку, тмин и соль.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыДобавить пиво.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыВзбить миксером до однородной массы. Переложить на блюдо в котором будете подавать и убрать в холодильник на 2-3 часа настояться.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыК сырной намазке я приготовила морковные крекеры. Морковь натереть на мелкой тёрке.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыДобавить 100 гр. муки, соль, Саха, растительное масло, семена льна (1 ст. л) и кунжут (1 ст. л.). Хорошо перемешать, оставить на 5 минут. За это время мука вберет в себя влагу и станет вязкой.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыЗатем надо оценить консистенцию массы, готовая смесь должна быть пластичной и легко скатываться в шарик. Мне потребовалось подсыпать ещё 40 гр. муки, всё зависит от сочности моркови.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыЗатем переложить морковную массу на пергамент.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыСверху накрыть ещё одним листом пергамента и раскатать скалкой, толщиной, примерно, 3-4 мм.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыЗатем снять верхний лист пергамента.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыРазрезать массу произвольно.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыПосыпать кунжутом (0.5 ст. л), семенами льна (0.5 ст. л), подсолнечным и тыквенным семечками. Ещё раз прокатать скалкой, чтобы "утопить" семена. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15-20 мин., больше не надо, иначе можно пересушить.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыПеред подачей украсить сырную намазку зелёным и красным луком.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Грудинка сваренная в пакете для запекания
Описание: Ароматная пряная свинина, сваренная в пакете для запекания с чесноком и специями на плите в кастрюле с водой. Отличная закуска, которую несложно приготовить.

 

Котлеты «Кавказские»
Описание: Очень вкусные, колоритные, в меру пикантные котлеты. Мягкие, сочные, с добавлением в фарш овощей и зелени. Вы не останетесь равнодушными. Угощайтесь!

 

Суп с масляно-чесночными клецками
Описание: Очень много рецептов на сайте, смотрела, читала, знаю. Тем не менее, хочу поделиться своим рецептом. Приглашаю в гости!

 

Куриная грудка в молоке
Описание: Альтернатива колбасе. Если вы не добавите острые специи (перцы любые), то это будет вполне диетическая и полезная белковая еда. Использовать можно везде, так же как и колбасу. Я сегодня буду завтракать и сделаю бутерброды на тостах, дополнив грудку глазуньей.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Привыкаем к школе после каникул. Эффективные советы психологов

Есть такой анекдот: «Поздравлять детей с 1 сентября это почти то же самое, что поздравлять зайцев с началом сезона охоты». Действительно, возвращаться в школу после длительных каникул, особенно в этом году, когда последние учебные месяцы прошли дома, очень сложно. И задача родителей – помочь детям, поддержать. Помните, что сложно будет в начале, потом все мы постепенно привыкнем к новому режиму, школа станет привычной рутиной. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий