четверг, 3 сентября 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Куриный пирог-суфле

Автор: natapit

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Пироги

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовь с вдохновением" - плита

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

И опять, вдохновляющая меня поделиться с вами, греческая кухня! Котопита сан суфле (куриный пирог как суфле) нежный, сочный, ароматный, воздушный и очень вкусный пирог из слоеного (или фило) теста! Что вам сказать... просто испеките его, и я уверена, согласитесь с каждым моим словом!

Ингредиенты для "Куриный пирог-суфле":
Тесто:Начинка:

Рецепт "Куриный пирог-суфле":
Куриный пирог-суфле ингредиентыНарезать перец и лук мелкими кусочками.

Куриный пирог-суфле ингредиентыТушить в нагретом масле 3-4 минуты.

Куриный пирог-суфле ингредиентыДобавить грибы (у меня консервированные, можно свежие) и тушить еще 5 минут. Остудить.

Куриный пирог-суфле ингредиентыФиле курицы отварить с вашими любимыми специями. Остудить и нарезать маленькими кусочками.

Куриный пирог-суфле ингредиентыЖелтый сыр натереть на терку. У меня Гауда, вы можете использовать ваш любимый.

Куриный пирог-суфле ингредиентыВ просторной емкости соединить куриное филе, тушеные овощи с грибами, сыр, специи, влить сливки, в которых развести горчицу. Все хорошо перемешать. Когда будете добавлять соль, учитывайте соленость сыра.

Куриный пирог-суфле ингредиентыЛист теста размером 30х37 см поместить на противень застеленный пекарской бумагой.
Выстелить начинку ровным слоем поверх теста, оставляя по 2,5-3 см от каждого края.
П. С. Если будете готовить из теста фило, то выстилаете 2 листа, смазываете маслом + 2 листа + начинка+2 листа, смазываете маслом+ 2 листа и верх смазать маслом. Всего 8 листов фило 30х37 см.

Куриный пирог-суфле ингредиентыНакрыть вторым листом теста и очень хорошо закрепить края. Ножом для пиццы слегка надрезать, но не прорезать верх пирога на порции.
Т. к. у меня нет формы такого размера, я помещаю пирог в раздвижную кулинарную форму, потому что так, пирог получается более красивый и аккуратный.

Куриный пирог-суфле ингредиентыРазмешать желток с молоком и покрыть верх пирога. Посыпать белым и черным кунжутом (по желанию).
Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Куриный пирог-суфле ингредиентыГотовый пирог остудить и освободить от формы.

Куриный пирог-суфле ингредиентыВ разрезе.

Куриный пирог-суфле ингредиентыКусочек.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Орехово-шоколадное печенье
Описание: Хочу предложить рецепт орехово-шоколадного печенья. В нем много сахара, который делает его мягким внутри, а сверху хрустящая корочка. Орехи и шоколад улучшают вкус этого рассыпчатого печенья. Идеально к чаю и к кофе.

 

Маффины со штрейзелем
Описание: Предлагаю быстрый рецепт маффинов с хрустящей корочкой. Рецепт простой и из доступных продуктов. Готовится очень быстро. Выпечка вкусная, ароматная, нежная с красивой хрустящей шапочкой. Очень нарядные маффины можно приготовить и к празднику. Особый шарм и аромат этим маффинам придает посыпка из корицы. Маффины приготовлены на растительном масле. Рецепт взяла у Татьяны Назарук, спасибо большое.

 

 

Окрошка острая Сборная
Описание: Есть масса рецептов окрошки и кажется, что добавить уже нечего, однако хочется внести что-то новое, улучшить вкусовые качества блюда. Предлагаю вам один из вариантов холодного супа-окрошки.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Интересные напитки: коктейли и глинтвейн

31 августа 2020, рубрика Здоровье
Морсы, компоты, соки – все это вкусно, но за жаркие летние дни такие напитки наверняка надоели. Хочется чего-то более интересного? Попробуйте коктейли! А если сентябрьский день выдался холодным, стоит приготовить глинтвейн. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий