четверг, 24 сентября 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Энергетический сеанс "Освобождение от болезней ожирения"
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат с капустой, авокадо и тунцом

Автор: mtata

Категория:
Салаты
— Салаты из рыбы и морепродуктов
—— Рыбные салаты

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Салат из молодой капусты, авокадо, тунца и яйца— вкусное блюдо, богатое полезными жирами и клетчаткой. Салат отлично подойдет к ужину как самостоятельное блюдо, очень питательный, сытный. Салат легко приготовить, вкус получился насыщенный и яркий. Салат для любителей авокадо и тунца.

Ингредиенты для "Салат с капустой, авокадо и тунцом":

Рецепт "Салат с капустой, авокадо и тунцом":
Салат с капустой, авокадо и тунцом ингредиентыКапусту тонко нашинковать, авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Добавить измельченный зеленый лук. Отварное в крутую яйцо нарезать кубиками. Добавить приправу.

Салат с капустой, авокадо и тунцом ингредиентыДобавить тунец, предварительно размять вилкой.

Салат с капустой, авокадо и тунцом ингредиентыДобавить измельченный перец чили, зелень, оливковое масло, горчицу.
Перемешать. Дать настояться примерно двадцать минут. Соль по вкусу только перед подачей.

Салат с капустой, авокадо и тунцом ингредиентыСалат приправить свежемолотым черным перцем.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Рулет из паштета в омлетной ленте
Описание: Еще один удачный вариант паштета из куриной печени. Отличная холодная закуска - и вкусна и вполне себе презентабельна. Пробуем?

 

Салат из полукопчёной колбасы с овощами
Описание: Если вы не имеете ничего против полукопчёной колбасы, то предлагаю приготовить этот свежий, ароматный салатик, который может стать полноценным ужином и даже украсить праздничный стол.

 

Тесто водолаз
Описание: Тесто "водолаз" или "утопленник" очень популярное и на сайте есть несколько вариантов. Я хочу показать формовку булочек-пирожков с творогом. За основу взяла рецепт от Галины, а формовка встретилась на просторах инета, авторам огромное спасибо. Тесто нежное, воздушное, готовить легко и просто.

 

Картофель Яхни
Описание: Я опять к вам с рецептом, своей любимой и всегда вдохновляющей меня, греческой кухни! Картофель Яхни - довольно популярное в Греции блюдо, относящееся к категории ладеро фагито (масляная еда). Может подаваться в качестве гарнира, но чаще всего, это самостоятельное, сытное блюдо, которое сервируется с сыром фета и овощами. Картофель Яхни также относится к категории постные и вегетарианские блюда, конечно, в этом случае, сервируется уже без сыра. От себя скажу, что это очень вкусно, пикантно и ароматно, как в холодном, так и в горячем виде!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Обертывания дома и в салоне

15 сентября 2020, рубрика Парфюмерия и косметика
Стремясь всегда оставаться молодой и красивой, многие женщины придерживаются правильного питания, занимаются спортом, пробуют разные процедуры, в том числе, и обертывания. Что это такое? И чем они полезны? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий