| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат с капустой, авокадо и тунцом Салат из молодой капусты, авокадо, тунца и яйца— вкусное блюдо, богатое полезными жирами и клетчаткой. Салат отлично подойдет к ужину как самостоятельное блюдо, очень питательный, сытный. Салат легко приготовить, вкус получился насыщенный и яркий. Салат для любителей авокадо и тунца.
Ингредиенты для "Салат с капустой, авокадо и тунцом":
Рецепт "Салат с капустой, авокадо и тунцом": | Капусту тонко нашинковать, авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Добавить измельченный зеленый лук. Отварное в крутую яйцо нарезать кубиками. Добавить приправу. |
| Добавить тунец, предварительно размять вилкой. |
| Добавить измельченный перец чили, зелень, оливковое масло, горчицу. Перемешать. Дать настояться примерно двадцать минут. Соль по вкусу только перед подачей. |
| Салат приправить свежемолотым черным перцем. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Еще один удачный вариант паштета из куриной печени. Отличная холодная закуска - и вкусна и вполне себе презентабельна. Пробуем? Описание: Если вы не имеете ничего против полукопчёной колбасы, то предлагаю приготовить этот свежий, ароматный салатик, который может стать полноценным ужином и даже украсить праздничный стол. Ингредиенты: Колбаса, Помидор, Перец сладкий красный, Перец красный жгучий, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое, Соевый соус, Уксус, Соль, Смесь перцев, Листья салата, Петрушка. Описание: Тесто "водолаз" или "утопленник" очень популярное и на сайте есть несколько вариантов. Я хочу показать формовку булочек-пирожков с творогом. За основу взяла рецепт от Галины, а формовка встретилась на просторах инета, авторам огромное спасибо. Тесто нежное, воздушное, готовить легко и просто. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Масло растительное, Ванильный сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Творог, Крупа манная, Сахарная пудра, Яблоко. Описание: Я опять к вам с рецептом, своей любимой и всегда вдохновляющей меня, греческой кухни! Картофель Яхни - довольно популярное в Греции блюдо, относящееся к категории ладеро фагито (масляная еда). Может подаваться в качестве гарнира, но чаще всего, это самостоятельное, сытное блюдо, которое сервируется с сыром фета и овощами. Картофель Яхни также относится к категории постные и вегетарианские блюда, конечно, в этом случае, сервируется уже без сыра. От себя скажу, что это очень вкусно, пикантно и ароматно, как в холодном, так и в горячем виде! Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста, Масло оливковое, Лист лавровый, Перец душистый, Перец черный, Перец красный жгучий, Соль, Петрушка, Сахар. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Стремясь всегда оставаться молодой и красивой, многие женщины придерживаются правильного питания, занимаются спортом, пробуют разные процедуры, в том числе, и обертывания. Что это такое? И чем они полезны? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий