| Здравствуйте, дорогие подписчики! Маринованные кабачки с медом Быстрая, пикантная закуска из сезонных овощей.
Ингредиенты для "Маринованные кабачки с медом":
Рецепт "Маринованные кабачки с медом": | Кабачки нарезать тонкими кружочками, морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Выложить овощи в разные миски. В кабачки всыпать 1 ч. л. (без верха) соли, к моркови - 2-3 щепотки. Оставить на 30 мин. |
| Когда овощи дадут сок, кабачки промыть в холодной воде и отжать. Морковь тоже отжать. Овощи соединить. |
| Приготовить заправку: соединить измельченный чеснок, уксус, соевый соус, перец и мед. Тщательно перемешать. Влить готовую заправку в овощи, перемешать. |
| Всыпать в овощи кунжут. В сковороде раскалить масло и влить в овощи, быстро перемешать. Добавить нарубленную петрушку. Перемешать. |
| Дать настояться в холодильнике min 2 часа. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Если купили огромную пекинскую капусту, вот идея запечь её под сырной ароматной шапочкой. Сочно, вкусно получается! Базовый состав: сыр, яйцо, творог, сметана, добавки остальные-какие нравятся. Моё упущение-не присолила саму капусту и мужу не хватило соли, а мне было достаточно от начинки. Выбор за Вами. Ингредиенты: Капуста пекинская, Яйцо куриное, Творог, Сметана, Сыр твердый, Укроп, Зира, Помидор, Перец сладкий желтый, Паприка сладкая, Перец чили, Соль, Чеснок, Лук репчатый, Перец черный. Описание: У всех цитрусовых насыщенный бодрящий аромат и особый вкус с легкой кислинкой. Яркие цитрусовые станут отличной основой для домашнего десерта. На их основе можно готовить кексы и маффины, суфле и муссы, пирожные и конфеты. Приготовьте очень вкусные грейпфрутовые пирожные. Мякоть свежего грейпфрута наполняет этот десерт интенсивным цитрусовым вкусом, перед которым просто невозможно устоять. Сразу предупреждаю, грейпфрут не всем придется по вкусу, т. к. в нем сочетается три вкуса: кислый, сладкий и горький. Описание: Очень вкусный и простой рецепт. Можно использовать, как базу, меняя вкус фруктов-ягод. Очень освежает. Пробуем? Описание: Я не раз уже признавалась в своей любви к этом итальянскому десерту и делилась здесь различными вариантами, но это, друзья мои, бомба! Десерт ресторанного уровня, не побоюсь этого слова. Сочетание превосходное! Шоколад и вишня – это классика, да, но тут не все так просто... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 28 октября – международный день домашнего печенья. Кто не любит эту выпечку! Хрустящее, сладкое, ароматное печенье с чашечкой чая или какао сделает осенний вечер уютным и теплым. Как появилось печенье? Что лучше приготовить осенью? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий