среда, 28 октября 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Печенье творожное с миндалем

Автор: obukhov11

Категория:
Десерты
— Печенье
—— Творожное печенье

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовь с вдохновением" - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мягкое творожное печенье для семейного чаепития.

Ингредиенты для "Печенье творожное с миндалем":

Рецепт "Печенье творожное с миндалем":
Печенье творожное с миндалем ингредиентыВ миску положить творог (400 гр).
Сливочное масло (150 гр) растопить, остудить и добавить в творог.
Далее добавить ванильный сахар (1 пак.),
добавить разрыхлитель (1 пак.)

Печенье творожное с миндалем ингредиентыПри помощи блендерной ножки пюрировать творожную массу в однородную, гладкую массу.

Печенье творожное с миндалем ингредиентыЗатем добавить общее количество муки (250 гр)
Хочу обратить внимание, муки, возможно, потребуется чуть больше. При замесе у вас должно получиться мягкое, удобное в работе тесто.

Печенье творожное с миндалем ингредиентыТесто поместить в холодильник на 30-40 мин.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Формочкой для вырубки печенья вырезать кружочки.

Печенье творожное с миндалем ингредиентыЯйцо (1 шт.) взбить, смазать поверхность каждого печенья и присыпать сахаром, свернуть пополам. Далее вновь смазать взбитым яйцом.

Печенье творожное с миндалем ингредиентыПоверхность печенья присыпать дробленым и обжаренным миндалем.
Противень с печеньем отправить в разогретую до 190*С духовку, выпекать до золотистого цвета.

Печенье творожное с миндалем ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Закуска из помидоров с хмели-сунели
Описание: Интересное сочетание любимых продуктов дарит новый вкус. А ведь летом так хочется томатного разнообразия. Лично я - ела бы и ела их ежесекундно, но только всегда разные, другие. Вот и предлагаю ещё один вариант. Угощайтесь.

 

Торт Клубничное лукошко
Описание: Лукошко из шоколадного бисквита, заполненное нежнейшим клубничным муссом и конфетками-клубничками собственного изготовления. Все так, как любит моя вторая половина, а я, я исполняю сегодня любой его "каприз", потому, что мой муж именинник!

 

Нежный творожник с фруктовым желе
Описание: И снова творожник, ну что поделаешь, любим мы творожную выпечку! Этот творожник, скорее, из серии диетического. Вкус замечательный - нежнейший, сливочный, творожный, с легкой кислинкой и свежестью абрикосов, ароматом апельсинового желе. Это очень вкусно! Текстура нежнейшая. Делаю его больше 10 лет - получается всегда!

 

Кабачки по-еврейски
Описание: Не знаю, какое отношение имеет это блюдо к еврейской кухне, но именно с таким названием увидела этот рецепт в интернете. Заинтересовала нетривиальная технология приготовления, блюдо получается более диетическим, чем обычные тушёные кабачки. Возможно, кому-то пригодится, сейчас начинается активный сезон этого овоща. По-моему, это блюдо по консистенции похоже больше на икру.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Шивананда йога: путь к спокойствию и осознанности

21 октября 2020, рубрика Йога
Шивананда-йога – еще одна школа йоги, подаренная Западному миру Индией. Автором данного направления является Свами Шивананда. Собственно, его именем и было названо придуманное им направление йоги. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий