| Здравствуйте, дорогие подписчики! Печенье творожное с миндалем Мягкое творожное печенье для семейного чаепития.
Ингредиенты для "Печенье творожное с миндалем":
Рецепт "Печенье творожное с миндалем": | В миску положить творог (400 гр). Сливочное масло (150 гр) растопить, остудить и добавить в творог. Далее добавить ванильный сахар (1 пак.), добавить разрыхлитель (1 пак.) |
| При помощи блендерной ножки пюрировать творожную массу в однородную, гладкую массу. |
| Затем добавить общее количество муки (250 гр) Хочу обратить внимание, муки, возможно, потребуется чуть больше. При замесе у вас должно получиться мягкое, удобное в работе тесто. |
| Тесто поместить в холодильник на 30-40 мин. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Формочкой для вырубки печенья вырезать кружочки. |
| Яйцо (1 шт.) взбить, смазать поверхность каждого печенья и присыпать сахаром, свернуть пополам. Далее вновь смазать взбитым яйцом. |
| Поверхность печенья присыпать дробленым и обжаренным миндалем. Противень с печеньем отправить в разогретую до 190*С духовку, выпекать до золотистого цвета. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Интересное сочетание любимых продуктов дарит новый вкус. А ведь летом так хочется томатного разнообразия. Лично я - ела бы и ела их ежесекундно, но только всегда разные, другие. Вот и предлагаю ещё один вариант. Угощайтесь. Ингредиенты: Помидор, Чеснок, Хмели-сунели, Кинза, Базилик, Горчица, Уксус, Перец черный, Сахар, Соль, Масло растительное. Описание: Лукошко из шоколадного бисквита, заполненное нежнейшим клубничным муссом и конфетками-клубничками собственного изготовления. Все так, как любит моя вторая половина, а я, я исполняю сегодня любой его "каприз", потому, что мой муж именинник! Ингредиенты: Белок яичный, Желток яичный, Сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок, Ваниль, Ликер, Клубника, Сахарная пудра, Сливки, Желатин, Сок лимонный, Шоколад темный. Описание: И снова творожник, ну что поделаешь, любим мы творожную выпечку! Этот творожник, скорее, из серии диетического. Вкус замечательный - нежнейший, сливочный, творожный, с легкой кислинкой и свежестью абрикосов, ароматом апельсинового желе. Это очень вкусно! Текстура нежнейшая. Делаю его больше 10 лет - получается всегда! Описание: Не знаю, какое отношение имеет это блюдо к еврейской кухне, но именно с таким названием увидела этот рецепт в интернете. Заинтересовала нетривиальная технология приготовления, блюдо получается более диетическим, чем обычные тушёные кабачки. Возможно, кому-то пригодится, сейчас начинается активный сезон этого овоща. По-моему, это блюдо по консистенции похоже больше на икру. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 21 октября 2020, рубрика Йога Шивананда-йога – еще одна школа йоги, подаренная Западному миру Индией. Автором данного направления является Свами Шивананда. Собственно, его именем и было названо придуманное им направление йоги. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий