| Здравствуйте, дорогие подписчики! Нежнейший рыбный паштет Всем любителям и ценителям фуршетных вечеринок предлагаю приготовить этот замечательный, нежный, бархатистый и очень вкусный паштет. Честное слово, это один из лучших паштетов! Всё, что нужно для этого рецепта, - это незамысловатый набор продуктов, блендер и хорошее настроение.
Ингредиенты для "Нежнейший рыбный паштет":
Рецепт "Нежнейший рыбный паштет": | Приготовить продукты. Рыба для паштета подойдет абсолютно любая, у меня морской окунь. Налить в кастрюльку воды и отварить рыбу, в бульон добавить 1 целую луковицу, лавровый лист, душистый перец, соль. В этом же бульоне рыбу остудить, она будет сочнее и нежнее. Отварить яйца. |
| Рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки. Нарезать произвольно яйца, лук, укроп. Выдавить через пресс чеснок. |
| Сложить всё в чашу блендера, добавить растительное масло, перец черный, чуть-чуть соли, учитывая, что рыба варилась в соленом бульоне, выжать сок 1/4 лимона и взбить до однородности. Всё! Вкуснейший паштет готов. |
| Подавать паштет можно в тарталетках, на крекерах, на тостах. Я обжарила кусочки батона на сухой сковороде и сверху выложила паштет. Украсить можно зеленью, икрой или нанести легкую сеточку майонезом. |
| Можно не заморачиваться и выложить паштет в салатник. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу- яйца, фаршированные грибной начинкой. Несложное приготовление из доступных продуктов. Грибы в данном рецепте можно использовать как сухие, так и свежие (например, шампиньоны) Описание: Фаршированные яйца могут быть с самыми разными начинками, одна из наших любимых – это с сельдью, картофелем и яблоком. Закуска получается очень вкусной и разлетается мгновенно. Описание: У многих на праздничном столе будет блюдо в кляре. Это может быть рыба, мясо или курочка. А это возня с тестом и горячим маслом. Поэтому я хочу предложить вам более простую и не такую вредную закуску. Она готовится намного быстрее и с меньшим количеством масло. А со стола она исчезает очень быстро. Описание: Фаршированные яйца с ветчиной, зелёным луком и болгарским перцем, станут вкусной и яркой закуской на праздничном столе. А приготовление займёт минимум Вашего времени. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Конечно, никакого официального разделения автомобилей на «женские» и «мужские» не существует. Однако наверняка многие согласятся с тем, что есть машины, которые предпочитают по большей части представители сильного пола, а есть те, что чаще всего выбирают дамы. Преимущественно это объясняется не только внешним видом транспортного средства, но и его техническими характеристиками. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий