| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами Морепродукты всегда востребованы на Новогоднем столе. Кальмары из них самые бюджетные. К тому же из них легко приготовить вкусную и красивую закуску, которую можно есть, как горячей, так и холодной, а это очень важно для Новогоднего застолья, которое длится несколько часов.
Ингредиенты для "Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами":
Рецепт "Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами": | Кальмары чистим. |
| Лук режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. |
| Шампиньоны моем, обсушиваем, режем кубиками и обжариваем с луком до готовности на среднем огне. Добавляем соль по вкусу и смесь перцев. |
| Разбиваем яйца, перемешиваем вилкой, готовим, пока они не "схватятся". Убираем с огня. |
| Добавляем рубленный укроп. |
| Кладём натёртый сыр. |
| Перемешиваем начинку. |
| Фаршируем тушку кальмара начинкой. Равномерно распределяем. Не надо класть много начинки, при запекании кальмар сжимается. Скрепляем края зубочистками, чтобы начинка не выпадала. Кладём тушку в смазанную маслом форму. Смазываем кисточкой маслом кальмар сверху. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности 20 минут. Не передержите!!! Иначе он станет "резиновым". |
| Готовый кальмар подаём сразу или, как холодную закуску. Нарезаем перед подачей. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Горячее блюдо на Новогодний праздничный вечер. Ингредиенты: Утка, Клюква, Сахар, Соль, Перец черный, Масло оливковое, Базилик, Сельдерей листовой, Розмарин, Вода, Корица. Описание: Салаты с морепродуктами очень популярны на Новогоднем столе. Попробуйте и этот оригинальный, остренький салатик с кальмарами. Описание: Простое в приготовление и невероятно лёгкий новогодний десерт. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Ванилин, Киви, Вода, Желатин, Джем апельсиновый, Цедра лимона, Сыр творожный, Масло сливочное, Сахарная пудра. Описание: Новогодние застолья собирают наших самых дорогих, родных людей. Мы идём в гости, родственники и друзья спешат к нам... А чем бы их угостить - порадовать, удивить - попотчевать?! Я своим напеку таких булочек, думаю и Ваши гости Вас бы похвалили. Хлопот в приготовлении никаких, ведь это обычный хлеб... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Макияж возрастных женщин отличается от макияжа молодых. Чтобы женщине «за» выглядеть свежей и привлекательной, надо использовать омолаживающие приемы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий