понедельник, 25 января 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Грибной суп "Опятница"

Автор: obukhov11

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из овощей, грибов, бобовых
—— Горячие блюда с грибами

Участвует в конкурсе:
Конкурс "ХарвестФест" от GEFEST - плита

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

В этом году у нас изобилие грибов. На рынках в ведерках подосиновики, подберезовики, сухие грузди, маслята и конечно же осенние опята. На мой взгляд, в этом году заготовки из грибов сделают все. Предлагаю вам, дорогие мои, рецепт супа из осенних опят. Вкусный, наваристый с запахом леса и лесных грибов. :)

Ингредиенты для "Грибной суп "Опятница"":

Рецепт "Грибной суп "Опятница"":
Грибной суп Опятница ингредиентыЗамочить в воде 3 ст. ложки перловой крупы на 20-30 мин.

Грибной суп Опятница ингредиентыОпята промыть в холодной воде.

Грибной суп Опятница ингредиентыКрупные опята нарезать мелкими кусочками, мелкие опята можно не резать. В кастрюлю добавить 2,5 литра воды, добавить опята в холодную воду. Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения, снять пенку. Кастрюлю накрыть крышкой и варить грибы на медленном огне в течение 5-10 мин. Затем добавить промытую перловую крупу и варить грибы и крупу до полуготовности крупы.

Грибной суп Опятница ингредиентыПока варится перловка и грибы, можно приступить к пассеровек моркови и лука. В сковороду добавить сливочное масло (1 ст. ложка), добавить нашинкованный полукольцами лук (1 шт.) и нарезанную/нашинкова нную соломкой морковь. Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки.

Грибной суп Опятница ингредиентыКартофель (2 шт.) нарезать кубиками. Добавить картофель в грибной бульон и варить картофель до готовности. Затем добавить пассерованные лук и морковь, добавить майоран, соль и черный молотый перец добавить по вкусу, добавить лавровый лист. Дать прокипеть супу еще несколько минут и снять с огня. Дать настояться 10-15 мин.

Грибной суп Опятница ингредиентыПо желанию добавить свежую зелень петрушки и укропа, добавить сметану.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Гнёзда с фаршем и живым соусом
Описание: Сегодня у меня будет нетрадиционный пикник в огороде на террасе и я приготовлю гнёзда из пасты с фаршем из индейки под сыром на сковороде глубокой. Приготовить блюдо легко в любых условиях: и на природе; и в огороде; и дома. Сытное, вкусное блюдо для тех, кто любит макароны с мясом и основательно подкрепиться на свежем воздухе. К гнёздам я приготовлю живой соус.

Шашлык из индейки в квасном маринаде
Описание: Простое и вкусное блюдо из филе грудки индейки можно приготовить на даче или пикнике, следует лишь предварительно замариновать мясо в квасном маринаде.

 

Котлеты-гриль из индейки с томатным соусом
Описание: Попробуйте нежные, ароматные котлеты-гриль из индейки с кисло-сладким томатным соусом. Их можно приготовить дома и взять на пикник, а можно непосредственно на решётке или сковороде-гриль на мангале, на пикнике.

 

Грибное пюре для приготовления соусов
Описание: Простая заготовка из грибов для приготовления различных соусов. При сортировке грибов для консервации, остаются грибные обрезки, из которых можно приготовить пюре, которое затем можно использовать как добавку в различные соусы.
Ингредиенты: Опята, Петрушка, Укроп.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Бабушкины секреты: лучшие натуральные средства для мытья посуды

25 января 2021, рубрика Мой дом и интерьер
Мытье посуды – задача в целом не особо-то и сложная, однако, даже несмотря на это, многие хозяюшки очень не любят возиться с мытьем тарелок, ложек, чашек и иной самой разнообразной кухонной утвари. А некоторые и вовсе категорически отказываются от использования современных «химических» моющих средств, в результате чего отмыть любимые кастрюльки или сковородки становится значительно сложнее! Так почему бы не облегчить себе данную задачу с помощью недорогих и, что немаловажно, натуральных подручных средств? Конечно, сейчас в продаже можно встретить и современные моющие средства на основе натуральных ингредиентов, однако продаются они не везде, да и стоят они недешево, то есть далеко не каждая хозяйка сможет себе позволить использование оных на постоянной основе. А простейшие бабушкины методы доступны абсолютно всем без исключения, ведь, когда в продаже еще не было современной бытовой химии, именно благодаря им наши бабушки и прабабушки тоже весьма успешно справлялись с непростой задачей удаления жира и пригоревшей или засохшей пищи с кухонной посуды! Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий