понедельник, 25 января 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Говядина в соусе из овощей

Автор: sibir77

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из говядины

Участвует в конкурсе:
Конкурс "ХарвестФест" от GEFEST - плита

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Осенью, в сезон овощей, порой и не знаешь, что бы из них уже приготовить. Предложу простое сытное домашнее блюдо, сочетающее в себе мясо и овощи - то ли рагу, то ли гуляш. Для прохладных осенних дней - то, что надо.

Ингредиенты для "Говядина в соусе из овощей":

Рецепт "Говядина в соусе из овощей":
Говядина в соусе из овощей ингредиентыОвощи я не взвешивала, количество можно увидеть на фото. Количество овощей по весу должно быть примерно равно весу говядины.

Овощи помойте, очистите и измельчите блендером или в мясорубке. Очень выгодно использовать в это блюдо некондиционные овощи.

Говядина в соусе из овощей ингредиентыГовядину нарежьте небольшими кусочками, сложите в толстостенную кастрюлю или казан, добавьте измельченные овощи, соль и сахар

Говядина в соусе из овощей ингредиентыСпеции можете брать на свой вкус. Я ограничилась сладкой паприкой и лавровым листом

Говядина в соусе из овощей ингредиентыДоведите до кипения, убавьте огонь и тушите всё вместе 1,5-2 часа, периодически помешивая. Когда мясо станет мягким, а овощи превратятся в единый соус - блюдо готово. Добавьте сметану, доведите до кипения и снимите с огня.

Добавление сметаны необязательно, это по вкусу, как в суп. Кто-то любит со сметаной, кто-то без неё. После добавления сметаны блюдо почему-то приобретает запах голубцов.

Говядина в соусе из овощей ингредиентыОчень вкусно подавать такое блюдо с рисом.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Маринованный острый перец с медом
Описание: Осенью на рынках появляется в продаже острый красный перец. Я всегда на зиму делаю баночку или две такого вот маринованного острого перца. Его можно подать как дополнение к тарелке с соленьями, добавлять в салаты, соусы. Как дополнение к мясной нарезке он очень хорош, или как самостоятельная закуска для любителей острого. Этот перец умеренно острый, у него средняя приятная острота. Но, по этому же рецепту вы можете консервировать и перец чили.

 

Пирог на кефире с индейкой и шампиньонами
Описание: Мягкий пирог с румяной, хрустящей корочкой и вкусной, пряной начинкой. Готовить очень просто. Тесто можно замесить вечером, накрыть пленкой, убрать в холодильник и выпекать на следующий день.

 

Риет из утки
Описание: Привет, друзья! Представляю вам одно из моих любимых блюд! Это риет из утки. Очень люблю утку. А риет это такой вид французского паштета. И готовится он достаточно просто, хоть и относительно долго. Ну те, кто не любит утку, может приготовить такой риет из куры. А если вам попался гусь, то можно из гуся или любой другой птички :) Короче, поехали...
Рецепты: Закуски -> Паштеты

 

Конвертики из лаваша с индейкой и сыром
Описание: Такой фастфуд очень востребован на пикниках, как детьми, так и взрослыми. Прекрасный вариант для перекуса. Эти конвертики можно приготовить заранее дома и лишь разогреть на решётке мангала, и придать им более аппетитный вид.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Девушка из «ядовитой бригады»

24 января 2021, рубрика Интересные люди
Наверное, вы слышали или читали о том, что у многих правителей прошлого имелись специальные слуги, которые заранее пробовали все подающиеся к столу кушанья, на тот случай, если кто-то захочет отравить владыку государства. Ходят слухи, что традиция эта сохранялась гораздо дольше, чем можно себе представить. Так, несколько лет назад зарубежные СМИ опубликовали историю некоей Марго Вёльк, которая утверждала, что трудилась дегустатором у Гитлера… Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий