| Здравствуйте, дорогие подписчики! Говядина в соусе из овощей Осенью, в сезон овощей, порой и не знаешь, что бы из них уже приготовить. Предложу простое сытное домашнее блюдо, сочетающее в себе мясо и овощи - то ли рагу, то ли гуляш. Для прохладных осенних дней - то, что надо.
Ингредиенты для "Говядина в соусе из овощей":
Рецепт "Говядина в соусе из овощей": | Овощи я не взвешивала, количество можно увидеть на фото. Количество овощей по весу должно быть примерно равно весу говядины.
Овощи помойте, очистите и измельчите блендером или в мясорубке. Очень выгодно использовать в это блюдо некондиционные овощи. |
| Говядину нарежьте небольшими кусочками, сложите в толстостенную кастрюлю или казан, добавьте измельченные овощи, соль и сахар |
| Специи можете брать на свой вкус. Я ограничилась сладкой паприкой и лавровым листом |
| Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите всё вместе 1,5-2 часа, периодически помешивая. Когда мясо станет мягким, а овощи превратятся в единый соус - блюдо готово. Добавьте сметану, доведите до кипения и снимите с огня.
Добавление сметаны необязательно, это по вкусу, как в суп. Кто-то любит со сметаной, кто-то без неё. После добавления сметаны блюдо почему-то приобретает запах голубцов. |
| Очень вкусно подавать такое блюдо с рисом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Осенью на рынках появляется в продаже острый красный перец. Я всегда на зиму делаю баночку или две такого вот маринованного острого перца. Его можно подать как дополнение к тарелке с соленьями, добавлять в салаты, соусы. Как дополнение к мясной нарезке он очень хорош, или как самостоятельная закуска для любителей острого. Этот перец умеренно острый, у него средняя приятная острота. Но, по этому же рецепту вы можете консервировать и перец чили. Описание: Мягкий пирог с румяной, хрустящей корочкой и вкусной, пряной начинкой. Готовить очень просто. Тесто можно замесить вечером, накрыть пленкой, убрать в холодильник и выпекать на следующий день. Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль, Кефир, Масло растительное, Масло топленое, Сметана, Кунжут, Желток яичный, Индейка, Лук репчатый, Картофель, Шампиньоны, Чеснок, Масло сливочное, Приправа, Лук зеленый, Перец черный. Описание: Привет, друзья! Представляю вам одно из моих любимых блюд! Это риет из утки. Очень люблю утку. А риет это такой вид французского паштета. И готовится он достаточно просто, хоть и относительно долго. Ну те, кто не любит утку, может приготовить такой риет из куры. А если вам попался гусь, то можно из гуся или любой другой птички :) Короче, поехали... Описание: Такой фастфуд очень востребован на пикниках, как детьми, так и взрослыми. Прекрасный вариант для перекуса. Эти конвертики можно приготовить заранее дома и лишь разогреть на решётке мангала, и придать им более аппетитный вид. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наверное, вы слышали или читали о том, что у многих правителей прошлого имелись специальные слуги, которые заранее пробовали все подающиеся к столу кушанья, на тот случай, если кто-то захочет отравить владыку государства. Ходят слухи, что традиция эта сохранялась гораздо дольше, чем можно себе представить. Так, несколько лет назад зарубежные СМИ опубликовали историю некоей Марго Вёльк, которая утверждала, что трудилась дегустатором у Гитлера… Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий