| Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофель по-провански Картофель я нежно люблю во всех видах, так что пройти мимо такого варианта картофельного пюре я никак не могла. Результат мне понравился, блюдо получается пикантным и вкусным.
Ингредиенты для "Картофель по-провански":
Рецепт "Картофель по-провански": | Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики. Выложить его в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва его покрывала. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне до полной готовности. |
| С готового картофеля слить почти всю воду (сливайте ее в миску, чтобы можно было добавить ее в пюре в случае необходимости). Картофель тщательно растолочь. |
| Добавить к нему крем-фреш, хорошо размешать. |
| Влить оливковое масло, снова тщательно перемешать. |
| Добавить измельченные листья петрушки. |
| И крупно нарезанные оливки (косточки удалить, если они есть). Поперчить, перемешать. Попробовать и, если нужно, досолить. По желанию можно добавить лимонный сок. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Суп-пюре из тыквы с индийской ноткой. У вас из минимума продуктов получится просто замечательный, пряный и сливочный суп, который можно дополнить сырокопчёными колбасками. Описание: Представляю Вашему вниманию чудесную осеннюю выпечку, которая поднимает настроение :) Сочетание песочного теста с ярким сливочно-облепиховым и шоколадным слоем, под воздушной меренгой, получается потрясающим и завораживающим. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное, Соль, Шоколад молочный, Сливки, Облепиха, Яйцо куриное, Желток яичный, Крахмал кукурузный, Белок яичный, Сахарная пудра, Сок лимонный. Описание: Хотите ресторанный десерт в осенний дни? Можно вырезать ровные кружочки для эффектной подачи или просто слоями раскрошить корж, полив сливками и карамелью-одинаково будет вкусно. Корж похож на брауни. Совет: настоявшийся десерт в сборке вкуснее, когда пропитается. Кисленькая ягода разбавить явную сладость. Получается идеальный вкус! Описание: Таких запеканок не мало на сайте, но они очень востребованы, как для уютного семейного обеда-ужина, так и для праздничного стола. В этом варианте мне понравился рецепт фарша. Ну, и конечно, обилие осенних овощей. Вкусно, полезно, сытно и красиво! Ингредиенты: Картофель, Баклажан, Кабачок, Перец сладкий красный, Фарш мясной, Йогурт, Помидор, Чеснок, Масло растительное, Паприка сладкая, Базилик, Орегано, Смесь перцев, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Говорят, по статистике, мужчин на нашей планете меньше, чем женщин. И к сожалению, с каждым годом, их число не увеличивается. Нельзя не согласиться с этими плачевными фактами. Может быть, отсюда и появилось название «слабый пол», незащищенный и несчастный в своем одиночестве? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий