| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные голени «Мама отдыхает» Простой, не хлопотный, но очень вкусный рецепт куриных голеней. Главное выдержать голени в маринаде, остальное все сделает духовка пока мама отдыхает от забот. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Куриные голени «Мама отдыхает»":
Рецепт "Куриные голени «Мама отдыхает»": Приятного аппетита!!!
В емкость для маринования выложить все специи, чеснок пропустить через пресс. Добавить кетчуп и хрен. Тщательно размешать маринад и выложить в него голени обильно смазав маринадом. Оставить минимум на час мариноваться, можно на ночь оставить. Выложить голени в форму для запекания вместе с маринадом и отправить в духовку на 40 минут при 190 гр. Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Даже и не знаю, как правильно назвать это блюдо. По технологии приготовления похоже на "Ленивые голубцы", только вместо капусты болгарский перец. Можно сказать, что это овощное рагу с фаршем и рисом. Но как не назови, это вкусно, красиво, полезно, ароматно, прекрасно подойдёт для семейного обеда-ужина. Ингредиенты: Фарш мясной, Рис, Перец болгарский, Перец красный жгучий, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Сметана, Вода, Соль, Перец черный, Помидор, Зелень, Лист лавровый, Масло растительное. Описание: Сегодня предлагаю испечь морковный пирог с фисташками. Тесто получается в меру влажным, нежным и воздушным. Корица, мускатный орех и фисташки делают морковный пирог еще вкуснее, а лимонная глазурь придаёт приятную пикантную нотку. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Масло растительное, Мука пшеничная, Корица, Сода, Морковь, Фисташки, Орех мускатный, Сахарная пудра, Сок лимонный. Описание: Потрясающе вкусное блюдо для семейного ужина, а также можно удивить гостей простотой и изящным вкусом. Ингредиенты: Бедро куриное, Морковь, Кабачок, Баклажан, Лаваш, Чеснок, Соевый соус, Масло растительное, Перец красный жгучий, Соль, Тимьян. Описание: Сейчас в продаже много разных фруктов, поэтому предлагаю приготовить лёгкий, ароматный десерт из персиков или нектаринов. Рецепт взят из интернета, и моя благодарность автору, Елизавете из Баварии. Она готовила на сковороде-гриль, а у меня комбинированный способ с использованием обычной сковороды и формы для запекания. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Весной, нашему организму, как правило, не хватает витаминов. Мы истратили то, что накопили с осени, хотя учёные и говорят, что запастись за зиму витаминами не получится, но всё же организм осенью ещё тратил летнюю энергию. Да и овощи, не пролежавшие в хранилище долгие месяцы, поддерживали нас витаминами и полезными веществами. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий