| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирог с жюльеном Предлагаю приготовить сочный открытый пирог с жюльеном из опят под аппетитной корочкой с сырными бортиками.
Ингредиенты для "Пирог с жюльеном":
Рецепт "Пирог с жюльеном": | В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, хорошо перемешать и убрать в теплое место до появления "шапочки". |
| Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить молоко с дрожжами, добавить соль, сахар, оливковое масло и просеять муку. |
| Замесить тесто. |
| Оставить в теплом месте для увеличения в объеме на 40 мин. Я оставляю в хлебопечке. |
| Пока тесто подходило, приготовим начинку. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. |
| Грибы с луком обжарить в растительном или оливковом масле, в течение 7-10 мин. на среднем огне. |
| Сливки смешать с солью, перцем и мукой. Вылить в сковороду. Готовить 1-2 мин. Снять с огня. |
| Подошедшее тесто обмять, подсыпать муки по необходимости, раскатать на бумаге для выпечки или силиконовом коврике. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом (1 ст. л). |
| На тесто положить противень на котором будете выпекать пирог (размеры 24х32). По бокам сделать надрезы. |
| Разложить плавленый сыр, разрезанный пополам. |
| Сформировать бортики, положив нарезанные полоски крест-накрест. |
| Получилось вот так. |
| Переложить на противень. |
| Распределить начинку. |
| Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 25 мин, до румяности. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Для этого рецепта подойдёт любая белая рыба. У меня - наш курильский окунь. Главное в блюде – насыщенный пряностями, густой томатный соус, в котором тушится рыба. Сразу предвижу отзывы нескольких знатоков ливийской кухни, которые будут писать злобные комменты, это почему-то стало часто практиковаться на нашем миролюбивом сайте. Давайте будем добрее друг к другу и просто готовить, есть и наслаждаться едой. Ингредиенты: Рыба, Помидор, Перец сладкий красный, Масло растительное, Чеснок, Лук репчатый, Сок лимонный, Кинза, Сельдерей корневой, Гвоздика, Зира, Кориандр, Куркума, Перец красный жгучий, Перец черный, Сахар, Соль, Кардамон. Описание: Один из главных пунктов при жарке отбивных - маринад, в котором будет выдержано мясо. Предлагаю ещё один вариант пикантного маринада, чесночно-укропный. В осенний период, когда ещё свежая зелень с огорода, да и чеснок - как профилактика против сезонных простудных заболеваний, будет очень кстати. Рекомендую. Ингредиенты: Шейка свиная, Чеснок, Лук репчатый, Укроп, Молоко, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сухари панировочные, Крупа манная, Картофель, Масло растительное. Описание: Этот пирог на столько хорош да ещё и прост, что вам обязательно захочется приготовить его ещё много много раз. Описание: Румяные, мягкие и пушистые булочки с сочной и пряной начинкой из индейки с кабачком. Эта аппетитная домашняя выпечка наполнит атмосферу любого чаепития теплом и уютом. Их удобно брать с собой на работу, в дальние поездки или на пикник. Готовить булочки - одно удовольствие! Ингредиенты: Дрожжи, Сахар, Вода, Мука пшеничная, Опара, Молоко, Масло растительное, Соль, Индейка, Кабачок, Лук репчатый, Чеснок, Белок яичный, Сыр сливочный, Масло сливочное, Пряности, Приправа, Перец черный, Желток яичный, Сметана, Тмин. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наша нынешняя жизнь такова, что без стрессов обойтись практически невозможно. Единственный способ как-то гармонизировать ситуацию – использовать различные антистрессовые средства. Но какие из них действительно дают эффект? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий