| Здравствуйте, дорогие подписчики! Киш сырный с луком-пореем Закусочный пирог-киш с любимым пореем. Берём на работу или на прогулку или просто дома со сладким чаем. Диаметр формы-20 см Высота пирога-4 см
Ингредиенты для "Киш сырный с луком-пореем":
Рецепт "Киш сырный с луком-пореем": | В муку добавить мягкое масло, соль, сахар. |
| Отделить желток для теста. |
| Также может при замесе теста понадобится 1-2 ложки прохладной воды, но вначале пробуем замесить без воды. |
| Тесто немного липкое, но эластичное. Убираем в холодильник, пока делается начинка. |
| Но я решила раскатать сразу на пергаменте. |
| Перенесла в съёмную форму. |
| Выровнять бортики, наколоть дно вилкой. И так отправила в холодильник. |
| Для начинки взяла лук-порей. |
| Нарезать колечками среднюю и белую часть и потушить в сковороде. |
| В сливочный сыр (у меня с зеленью) вбить 2 яйца и белок от теста. |
| Натереть обычный сыр и всыпать специи. |
| Влить сливки или кефир или йогурт. |
| Лук слегка остудить и перенести в заливку. |
| Добавить перец красный или др. овощи, например, помидор без сока. |
| Смешать и перелить в основу-корж из холодильника. |
| Выпекать 35-40 минут при 180*. |
| Начинка в духовке поднимется шапочкой, но при остывании осядет. |
| Киш подаём как в тёплом, так и в остывшем виде. |
| Нарезать на порции как обычный пирог. |
| Вкусно с крепким сладким чаем. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Оригинальное и красивое лакомство с ароматным вкусом корицы. Печенья из песочного теста получаются хрустящими и рассыпчатыми, шоколад в паре с орехами придают невероятно изысканный оттенок. Вы влюбитесь в это печенье уже на стадии выпечки в духовке, ведь его приятный аромат будет распространяться по всему дому. Описание: Предлагаю приготовить вкусный песочный пирог в форме спирали из двух видов теста с лимонным и шоколадным вкусом. В разрезе такая выпечка смотрится очень эффектно. Можно сказать, что этот пирог- большое гигантское печенье. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Масло растительное, Мука пшеничная, Соль, Ванилин, Разрыхлитель теста, Сок лимонный, Какао-порошок, Джем, Орехи грецкие, Цедра лимона, Цукаты. Описание: Очень вкусный вариант приготовления брокколи и цветной капусты). Соус ароматный и нежный, сверху румяная корочка), в общем вкуснота да и только)). Блюдо и в пир, и в мир! Тем более, что готовится совсем просто. Описание: Богатый омлет, состоящий полностью из сочных овощей. Сытный и полезный. Полноценный завтрак или ужин. За рецепт спасибо Любе! Диаметр сковороды-24 см Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Любите силовые тренировки, но по каким-либо причинам не можете сейчас посещать тренажерный зал? Тогда эта статья для вас! В ней мы расскажем, чем можно заменить упражнения на тренажерах, не имея к ним доступа. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий