| Здравствуйте, дорогие подписчики! 26 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая кулинарная программа «Самые сливки». Ведущая – шеф-повар, технолог молочного производства, профессиональный сыродел и просто красавица Юлия Макиенко, – поделится рецептами и секретами блюд из молока и молочных продуктов. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности. Картофельные котлеты с ветчиной "Студенческие" Рецепт из разряда: быстро, просто и вкусно. Такие котлеты хорошо взять с собой в дорогу и на пикник. Котлетки хороши как в холодном, так и горячем виде.
Ингредиенты для "Картофельные котлеты с ветчиной "Студенческие"":
Рецепт "Картофельные котлеты с ветчиной "Студенческие"": | Картофель (5 шт.) отварить в подсоленной воде до готовности. Далее воду слить полностью. Пюрировать отварной картофель, в горячее картофельное пюре добавить смесь сушеных пряных трав (петрушка, укроп, базилик) и немного остудить, добавить черный молотый перец по вкусу. |
| Сыр голландский (130 гр.) натереть на терке не крупной соломкой. |
| Добавить сырную соломку в теплое картофельное пюре. Затем добавить яйцо (1 шт.). Картофельное пюре хорошо вымешать до гладкой однородной массы. |
| Ветчину (100 гр.) нарезать мелкими кубиками. |
| На сковороду добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Обжарить ветчину до золотистой корочки. |
| В приготовленное картофельное пюре добавить обжаренные кубики ветчины. Картофельную массу еще раз хорошо вымешать. |
| Далее сформовать не большие котлетки. Запанировать котлетки в панировочных сухарях |
| Котлеты выложить в форму для запекания, добавить 1 ст. ложку растительного масла и отправить в хорошо разогретую духовку и слегка запечь блюдо в течение 3-5 мин., затем включить гриль и подрумянить верхний слой котлеток на гриле до аппетитной корочки. |
| Готовые горячие котлеты полить любым соусом. В данном рецепте использовался сметанный соус.
Блюдо может выступать как самостоятельное, а можно подать с овощным салатом. На гарнир был приготовлен морковный салат.
Приятного аппетита!
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вашему вниманию свой вариант намазки из рыбных консервов. Экономно, просто, быстро и очень вкусно! По вкусу чем-то напоминает "Бычки в томате". Угощайтесь!!! Ингредиенты: Консервы рыбные, Яйцо куриное, Морковь, Сырок плавленый, Лук репчатый, Масло растительное, Кетчуп, Соль, Смесь перцев, Паприка сладкая, Кориандр, Карри, Куркума. Описание: Конец зимы, витаминов мало. Пополняем их витаминными салатиками, которые заправляем льняным маслом. Предлагаю вам попробовать замечательный витаминный салат. Если вы не любите льняное масло, то я думаю вы измените отношение к нему, попробовав этот салат. Описание: Есть на нашем сайте рецепт сладкого Обезьяннего хлеба - пушистых отрывных булочек с сливочным маслом. Предлагаю вам его не хлопотный закусочный вариант с сыром. Я немного отошла от формата булочек, за счёт этого значительно сократилось время приготовления. Пирог получается пушистым, нежным, сливочным с сыром внутри! Ингредиенты: Кефир, Вода, Яйцо куриное, Масло растительное, Сахар, Соль, Дрожжи, Мука пшеничная, Сыр голландский, Сыр адыгейский, Масло сливочное. Описание: Сытный, лёгкий и очень вкусный. Салат заменит полноценный ужин. Даже те, кто "ни минуты" без мяса, с удовольствием просят добавки. Рекомендую. Ингредиенты: Фасоль консервированная, Капуста пекинская, Помидор, Перец болгарский, Сыр голландский, Чеснок, Майонез, Лук зеленый, Кинза, Сахар, Соль, Перец черный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наверняка вы слышали о таких вещах, как самогипноз, самовнушение и аутотренинг. Хотя между этими вещами есть некоторое различие, суть одна – человек сам или с помощью определенных средств приводит себя в особое психическое состояние, которое воздействует на те или иные психофизиологические процессы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий