| Здравствуйте, дорогие подписчики! Канапе с соленой рыбой на хлебцах Соленая рыба хорошо сочетается по вкусу со свеклой, мы это знаем по всем известным салатам "Сельдь под шубой" и Винегрет. Сегодня у меня оригинальная закуска на хлебцах "Щедрые" со свеклой, соленой рыбой и грецкими орехами. Хлебцы я разрезала пополам, чтобы получились небольшие канапе, примерно на один укус. Очень вкусно, сочно и сытно!
Ингредиенты для "Канапе с соленой рыбой на хлебцах":
Рецепт "Канапе с соленой рыбой на хлебцах": | Свеклу сварить или запечь в духовке до мягкости. Натереть на мелкой терке, добавить сметану, немного посолить и поперчить. Свекла должна быть вкусной, сладкой.
Сейчас, весной, когда хочется овощей и витаминов, у меня такая закуска почти всегда есть в холодильнике. Вкусно и полезно. Помните, в СССРовских столовых и кафешках такая закуска всё время продавалась. |
| Ржаные хлебцы "Щедрые" для удобства я разрезала пополам. Намазала каждый кусочек свекольно-сметанной массой. |
| На каждый кусочек положить филе малосольной рыбки - селедочки, форели, скумбрии. У меня соленая белая рыба - пыжьян. |
| Зеленый лук нарезать. Грецкие орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Каждый кусочек хлебцев посыпать луком и орехами. |
| Ставим на стол и угощаем желающих вкусными канапе с соленой рыбой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Постный сытный суп за 15 минут! Без зажарок! Красная чечевица быстро варится и очень полезна! Грибы дают прекрасный аромат! Добавила черный и красный перец, получилось пикантно и вкусно! Сочетание нам понравилось, уверена, что и Вы оцените результат! При желании можно добавить постный майонез, когда закончится пост, то сметану! Ингредиенты: Шампиньоны, Чечевица, Вермишель, Лук репчатый, Морковь, Помидор, Вода, Соль, Приправа, Зелень, Масло растительное. Описание: Хоть эта каша и постная, но очень сытная. А для шокоголиков эта вообще лакомство, но не только для них. Лучше всего использовать миндальное молоко, но очень вкусно и с овсяным, и с кокосовым. Для тех, кто не постится ( или в не пост), можно заменить на коровье или козье. В любом случае, я даже не могу назвать это просто кашей, а самый настоящий шоколадный десерт. Описание: Рисовые котлеты, картофельное пюре, острый соус. Рисовые котлетки с измельчённым зелёным луком в панировочных сухарях - прекрасный вариант блюда для постного стола, особенно в дополнении с картофельным пюре и острым томатным соусом. Ингредиенты: Рис, Соль, Картофель, Томатная паста, Вода, Лук репчатый, Базилик, Чеснок, Лист лавровый, Перец черный, Перец красный жгучий, Масло растительное, Сухари панировочные, Лук зеленый. Описание: Предлагаю попробовать простой и очень вкусный постный салат из фасоли. Минимум затрат и времени, а салат получается очень сытным. Подойдет тем кто соблюдает пост, не ест мяса и для разнообразия на стол на каждый день. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | По статистике не больше половины выпускников ВУЗов трудится по специальности. И при этом далеко не все из них занимаются любимым делом. Это свидетельствует о том, что выбор профессии зачастую основан на предпочтении родителей, любимых предметах подростка в школе или выборе друзей (подросток поступает в учебное заведение за компанию). Родители в силах помочь подростку определиться. Однако не стоит путать свои желания с желаниями ребенка. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий