| Здравствуйте, дорогие подписчики! Фасоль в томате с маринованными огурцами Это блюдо универсальное. Можно есть, как холодную закуску, или как горячее второе блюдо, на обед или на ужин. Очень питательно, насыщенно по вкусу.
Ингредиенты для "Фасоль в томате с маринованными огурцами":
Рецепт "Фасоль в томате с маринованными огурцами": | Берём фасоль, у меня белая, Агро-Альянс. Промываем, замачиваем на пару часов, лучше на ночь. Далее заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности, минимум 1 час. Я варила 75 минут.
|
| Лук, болгарский перец и морковь чистим, режем полосками. |
| Маринованные огурцы также режем полосками. |
| На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи до прозрачности на среднем огне, далее кладём маринованные огурцы. |
| Кладём томат, перемешиваем, тушим 5 минут на среднем огне. |
| Кладём готовую фасоль. |
| Фасоль кладём вместе с оставшейся жидкостью. Если её не осталось, то доливаем 100 мл кипятка. Кладём соль, сахар, смесь перцев. Перемешиваем и тушим 5 минут на слабом огне. |
| Кладём рубленный чеснок, кинзу, зелёный лук. |
| Перемешиваем, отключаем огонь. |
| Подаём блюдо горячим или холодным. Поститесь с удовольствием! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Рецепт брауни не содержит муки, сахара, яиц и продуктов животного происхождения. Поэтому его могут позволить себе не только постящиеся, глютеновые аллергики, веганы, но и люди на низкоуглеводной диете. С данным рецептом можно импровизировать, заменив воду на любой фруктовый/ ягодный сок или добавив в качестве сладкого компонента банановое пюре. Вместо сахара в рецепте используется сироп топинамбура. По желанию его можно заменить медом. Описание: В данной закуске вас порадует разнообразие вкусовых оттенков: ржано-пшеничные хлебцы с ярко-выраженным укропно-чесночным вкусом, карамелизированный репчатый лук, нежные яичные рулетики с сочными икринками и кусочками подкопчённого лосося, мягкие по вкусу маслины. Ингредиенты: Хлебцы, Лук репчатый, Сыр твердый, Соус майонезный, Чеснок, Листья салата, Маслины, Яйцо куриное, Соль, Сахар, Икра рыбная, Семена льна, Кунжут. Описание: Ароматный горячий постный суп - отличное блюдо на обед или ужин. Минимум продуктов - превосходный результат! Быстро и просто! Ингредиенты: Рис, Лук репчатый, Морковь, Сок томатный, Вода, Чеснок, Сахар, Масло растительное, Смесь специй, Кунжут, Зелень. Описание: Хочу предложить вам рецепт нежного, кремового паштета из авокадо с творожным сыром. А подавать его будем с куриной ветчиной на хрустящих, ржаных хлебцах! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Тархун или эстрагон – это растение с пряным ароматом. Именно благодаря этому аромату (нотки аниса), растение используют в кулинарии. Чем полезен тархун? Что входит в его состав? Какие блюда можно приготовить с этой зеленью? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий