| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сытные лодочки с курицей и грибами Лодочки из слоено-дрожжевого теста с сытной начинкой приготовить можно очень быстро. Особенно они вкусны горячие, как говорится, с пылу с жару.
Ингредиенты для "Сытные лодочки с курицей и грибами":
Рецепт "Сытные лодочки с курицей и грибами": | Приготовим вкусные сытные "лодочки". Нарезать мелко филе куриное, грибы и лук. |
| Соленые огурчики вкусны не только под водочку, погрузятся также в готовящуюся лодочку. |
| Репчатый лук понадобится при обжарке. |
| Грибы, филе и лук в сковороду поместим, обжарим, приправим солью и перцем, начинка готова. |
| Теперь займемся лодочной основой. У меня было два пласта теста размером 17 х 17 см. |
| Неторопливым изящным жестом делим на части слоено-дрожжевое тесто. Полоски теста подкатать в длину. |
| Внутрь по очереди начинку отправляем, по бокам как следует тесто прижимаем. Вы только посмотрите на этот процесс, у хорошей хозяйки он вызовет интерес. |
| Ну вот и все, почти готово, еще полчаса и полакомимся вдоволь! Лодочки смазываем яйцом и выпекаем в духовке при t=170-180 градусов до золотистого цвета. |
| Ешьте и наслаждайтесь без лимита. Всем приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Этот год не стал исключением и я снова готовлю один из самых любимых соусов без уксуса из помидор, лука, чеснока и зелени, который подходит и к мясу и к макаронам, крупам или просто с хлебом. Описание: Пока продолжается сезон овощей, предлагаю приготовить очень вкусный суп с насыщенным, ярким вкусом. Если описать кратко, то это на вкус - жидкий аджапсандал. Пряный, в меру острый, как раз в тему, когда на улице прохладно и хочется съесть чего то согревающего, но не тяжелого. Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Перец болгарский, Чеснок, Булгур, Томатная паста, Лук репчатый, Кубик бульонный, Перец красный жгучий, Кумин, Паприка сладкая, Сахар, Соль, Брынза, Зелень, Вода, Орех мускатный, Масло растительное. Описание: Предлагаю вам отправиться со мной в маленькое кулинарное путешествие, и немного окунуться в культуру Адыгского народа В адыгской кухне щипс является блюдом номер один и наряду с адыгейским сыром считается визитной карточкой национальной кулинарии. Описание: Доброго времени суток, дорогие поварята! Спешу к Вам с очень вкусным, нежным горячим ужином для всей семьи. Этот рецепт нашла давным давно в журнале "Наша Кухня" и с удовольствием пользуюсь по сегодняшний день. Рецепт украсит и просто семейный обед, и не останется незамеченным за праздничным столом. P.S. А еще это мой 50 рецепт на сайте, так что приглашаю всех на ужин на мой маленький юбилей!!! Угощайтесь, это очень вкусно! Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Грибы, Сливки, Вино белое сухое, Масло сливочное, Тимьян, Перец черный, Соль, Мука пшеничная, Масло подсолнечное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Иногда пляжный отдых в рамках стандартных путевок надоедает до такой степени, что хочется непременно разнообразить свою копилку вояжей чем-нибудь особенно интересным и необычным, а порой даже экстремальным! И такие туры действительно существуют! Даже если сам тур окажется вполне обычным, то местечко, в которое туристам предстоит держать путь, а также программа мероприятий могут не только приятно удивить, но иной раз даже шокировать! Куда же действительно стоит отправиться, чтобы сделать свое путешествие поистине незабываемым? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий