| Здравствуйте, дорогие подписчики! Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера… Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко еще до первых зимних бурь И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле… Фёдор Тютчев. Дорогие друзья! Открываем новый месяц — начинаем новый этап конкурса "Лучший пользователь месяца". Полбяная каша с творогом Как часто вы употребляете полбу? Полба - это особый вид пшеницы, который практически не содержит глютена. Предлагаю вам приготовить сладкий вариант полбяной каши, которая хорошо насытит и придаст энергии на весь день.
Ингредиенты для "Полбяная каша с творогом":
Рецепт "Полбяная каша с творогом": | Изюм промыть, замочить на час в горячей воде. |
| Полбу промыть. Положить промытую крупу в толстостенную кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой, довести до кипения, варить на слабом огне до полного впитывания воды (около 50 минут). После огонь отключить. Оставить кашу на тёплой плите ещё на 20 минут. |
| Изюм промыть после замачивания, обсушить. Добавить изюм в готовую полбу, перемешать. |
| Добавить творог и снова хорошо перемешать. |
| Подавать кашу лучше всего в горячем виде, но и в холодном она достаточно вкусна. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Овощной салат, заправленный оливковым маслом, с красным луком и сладким перцем. Описание: Давайте приготовим наивкуснейший вегетарианский соус-паштет из сладкого болгарского перца, семечек подсолнуха и запечённого ароматного чеснока! Сладость красного перца, приятная горчинка оливкового масла холодного отжима и пряность чеснока... Потрясающее сочетание! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Хочешь спать спокойно - не ври! С народной мудростью не поспоришь. Действительно, если убрать из своей жизни ложь, всевозможные интриги - жить становится намного проще и комфортнее. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий