среда, 6 октября 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Свиные язычки под соусом с грибами

Автор: obukhov11

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из мясных субпродуктов

Участвует в конкурсе:
Конкурс "GEFEST - с теплом в каждый дом!"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Простое и вкусное блюдо на семейный обеденный стол.

Ингредиенты для "Свиные язычки под соусом с грибами":

Рецепт "Свиные язычки под соусом с грибами":
Свиные язычки под соусом с грибами ингредиентыСвиные язычки промыть, поместить в кастрюлю, добавить воду и поставить на сильный огонь, при закипании снять пенку, добавить черный перец горошком, затем убавить огонь до минимума и варить до полной готовности свиных язычков. Затем язычки достать из бульона и еще теплыми, почистить от покровных пленок.

Свиные язычки под соусом с грибами ингредиентыНарезать язычки брусочками, накрыть пищевой пленкой во избежание обветривания и отставить в сторону.

Свиные язычки под соусом с грибами ингредиентыБелые сушеные грибы (2 горстки) залить холодной водой и отставить в сторону, затем хорошо промыть в нескольких водах.

Свиные язычки под соусом с грибами ингредиентыРепчатый лук (1 шт.) нарезать тонкими полукольцами. На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Пассеровать лук до легкой золотистой корочки

Свиные язычки под соусом с грибами ингредиентыДалее добавить отжатые от влаги и нарезанные мелкими кусочками белые грибы. Обжарить грибы вместе с луком в течение 10-15 мин. на тихом огне.

Свиные язычки под соусом с грибами ингредиентыБульон, в котором отваривались язычки, процедить в отдельную емкость, кастрюлю сполоснуть водой, удалить остатки жидкости бумажным полотенцем, затем добавить 1 ст. ложку муки и слегка обжарить муку до кремового цвета на тихом огне, далее добавить необходимое количество бульона (консистенцию отрегулировать по своему вкусу), затем поместить туда нарезанные брусочками свиные язычки.

Свиные язычки под соусом с грибами ингредиентыДалее добавить лавровый лист, черный молотый перец добавить по вкусу. Кастрюлю поставить на очень тихий огонь, добавить 1 ст. ложку сметаны, чесночный порошок (1 ч. ложка), пассерованный лук и грибы, далее прокипятить свиные язычки в соусе дополнительно 10-15 мин.

Свиные язычки под соусом с грибами ингредиентыНа гарнир можно подать отварной рис, гречневую или гороховые каши, картофель фри и картофельное пюре.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Рулет из козлятины с сушеными томатами
Описание: Мясной рулет - универсальное блюдо. Он всегда выигрышно смотрится на столе. Подойдёт как для праздничного стола, так и просто для семейного обеда. Вместо козлятины вы можете приготовить такой рулет из говядины, будет не хуже.

 

Рисовое рагу с овощами
Описание: Вкусное, сытное блюдо подойдет как для повседневного, так и праздничного стола. Приготовить его легко и просто.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Тайны проклятой картины: на какое полотно нельзя было смотреть накануне венчания в царской России

1 октября 2021, рубрика Магия, гадания, непознанное
Известный художник Илья Репин говорил, что картина, о которой идет речь, «много крови испортила не одному старому генералу и чиновнику», а историк Николай Костомаров признавался в том, что отказался от намерения жениться, увидев полотно. Да и среди девушек царской России распространилось поверье о том, что смотреть на картину до свадьбы нельзя: молодые либо расстанутся, либо брак окажется несчастливым. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий