| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свиные язычки под соусом с грибами Простое и вкусное блюдо на семейный обеденный стол.
Ингредиенты для "Свиные язычки под соусом с грибами":
Рецепт "Свиные язычки под соусом с грибами": | Свиные язычки промыть, поместить в кастрюлю, добавить воду и поставить на сильный огонь, при закипании снять пенку, добавить черный перец горошком, затем убавить огонь до минимума и варить до полной готовности свиных язычков. Затем язычки достать из бульона и еще теплыми, почистить от покровных пленок. |
| Нарезать язычки брусочками, накрыть пищевой пленкой во избежание обветривания и отставить в сторону. |
| Белые сушеные грибы (2 горстки) залить холодной водой и отставить в сторону, затем хорошо промыть в нескольких водах. |
| Репчатый лук (1 шт.) нарезать тонкими полукольцами. На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Пассеровать лук до легкой золотистой корочки |
| Далее добавить отжатые от влаги и нарезанные мелкими кусочками белые грибы. Обжарить грибы вместе с луком в течение 10-15 мин. на тихом огне. |
| Бульон, в котором отваривались язычки, процедить в отдельную емкость, кастрюлю сполоснуть водой, удалить остатки жидкости бумажным полотенцем, затем добавить 1 ст. ложку муки и слегка обжарить муку до кремового цвета на тихом огне, далее добавить необходимое количество бульона (консистенцию отрегулировать по своему вкусу), затем поместить туда нарезанные брусочками свиные язычки. |
| Далее добавить лавровый лист, черный молотый перец добавить по вкусу. Кастрюлю поставить на очень тихий огонь, добавить 1 ст. ложку сметаны, чесночный порошок (1 ч. ложка), пассерованный лук и грибы, далее прокипятить свиные язычки в соусе дополнительно 10-15 мин. |
| На гарнир можно подать отварной рис, гречневую или гороховые каши, картофель фри и картофельное пюре.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Мясной рулет - универсальное блюдо. Он всегда выигрышно смотрится на столе. Подойдёт как для праздничного стола, так и просто для семейного обеда. Вместо козлятины вы можете приготовить такой рулет из говядины, будет не хуже. Описание: Вкусное, сытное блюдо подойдет как для повседневного, так и праздничного стола. Приготовить его легко и просто. Ингредиенты: Рис, Кабачок, Морковь, Лук репчатый, Шпинат, Грибы, Помидор, Соль, Перец черный, Хмели-сунели, Чеснок, Кетчуп, Вода, Масло растительное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Известный художник Илья Репин говорил, что картина, о которой идет речь, «много крови испортила не одному старому генералу и чиновнику», а историк Николай Костомаров признавался в том, что отказался от намерения жениться, увидев полотно. Да и среди девушек царской России распространилось поверье о том, что смотреть на картину до свадьбы нельзя: молодые либо расстанутся, либо брак окажется несчастливым. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий