пятница, 8 октября 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Ириски на сметане по-домашнему

Автор: nattela v

Категория:
Десерты
— Конфеты

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Домашние ириски очень похожи на магазинные, но при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных ингредиентов. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для "Ириски на сметане по-домашнему":

Рецепт "Ириски на сметане по-домашнему":
Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыИриски готовятся очень просто и всего лишь из трех ингредиентов.

Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыВ посуде с толстым дном разогреть сметану с ванилином, добавить сахар и довести до кипения.

Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыУменьшить огонь до минимума, варить 20-30 минут (помешивая) пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.

Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыПолучившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в подходящую форму, охлаждать при комнатной температуре примерно 1 час.

Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыЗастывший пласт можно нарезать кубиками или брусочками.

Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыУ меня ириски-тянучки, но если хотите приготовить мягкие - добавьте на 100 гр. больше сметаны, а если твердые - добавьте на 50 гр. больше сахара.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Воздушные вергуны на кефире по-деревенски
Описание: Очень простой и очень вкусный рецепт воздушных вергунов на кефире. Заходите, угощайтесь!

 

Хлеб Тыковка
Описание: Понимаю, что есть множество рецептов этого замечательного хлеба, но сегодня я захотела приготовить такой свой... яркий, мягкий, осенний и ароматный. Для меня осень всегда ассоциируется с тыквой и я ее очень люблю. "Тыковка" получилась вкусной, мелкопористой, а какой аромат и запах шел от горячего хлебушка! Боже мой!!! А можете ли вы удержаться, чтобы не съесть кусочек только что испеченного, горячего хлеба? Вот я никак нет:)

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Картофельные бунты или Почему картошку заклеймили плевком дьявола

6 октября 2021, рубрика Дача, сад, огород
Картофель – всем привычный овощ, без которого сейчас сложно представить свою жизнь. Но так было не всегда. Сначала его не любили и даже называли «чертовым яблоком» и «плевком дьявола». Как так произошло? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий