| Здравствуйте, дорогие подписчики! Ириски на сметане по-домашнему Домашние ириски очень похожи на магазинные, но при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных ингредиентов. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для "Ириски на сметане по-домашнему":
Рецепт "Ириски на сметане по-домашнему": | Ириски готовятся очень просто и всего лишь из трех ингредиентов. |
| В посуде с толстым дном разогреть сметану с ванилином, добавить сахар и довести до кипения. |
| Уменьшить огонь до минимума, варить 20-30 минут (помешивая) пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.
|
| Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в подходящую форму, охлаждать при комнатной температуре примерно 1 час.
|
| Застывший пласт можно нарезать кубиками или брусочками. |
| У меня ириски-тянучки, но если хотите приготовить мягкие - добавьте на 100 гр. больше сметаны, а если твердые - добавьте на 50 гр. больше сахара. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень простой и очень вкусный рецепт воздушных вергунов на кефире. Заходите, угощайтесь! Описание: Понимаю, что есть множество рецептов этого замечательного хлеба, но сегодня я захотела приготовить такой свой... яркий, мягкий, осенний и ароматный. Для меня осень всегда ассоциируется с тыквой и я ее очень люблю. "Тыковка" получилась вкусной, мелкопористой, а какой аромат и запах шел от горячего хлебушка! Боже мой!!! А можете ли вы удержаться, чтобы не съесть кусочек только что испеченного, горячего хлеба? Вот я никак нет:) Ингредиенты: Кефир, Мука пшеничная, Дрожжи, Куркума, Сахар, Соль, Масло подсолнечное, Семечки тыквенные, Тыква, Кунжут, Яйцо куриное, Желток яичный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Картофель – всем привычный овощ, без которого сейчас сложно представить свою жизнь. Но так было не всегда. Сначала его не любили и даже называли «чертовым яблоком» и «плевком дьявола». Как так произошло? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий