| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сегодня в гостях у Ильи Лазерсона шеф-повар ресторана Avocado Queen Максим Губаль, который научит нас готовить сибаса с томатной сальсой на подушке из авокадо. Триумфальное завершение трилогии о главном зимнем волшебнике ждет детей и их родителей этой зимой в «Крокус Сити Холле» Все мы любим вкусно поесть дома, но далеко не у всех найдётся время на многочасовое стояние у плиты. В этом случае идеальным решением становится универсальный и удобный в использовании бульон «Роллтон», представленный в трёх популярных вкусах – курином, говяжьем и грибном. Томлёная спинка козы в чесночном соусе Блюда из мяса на косточке всегда имеют более насыщенный вкус. Если вы любите мягкое тушёное мясо в густом соусе, то это блюдо придётся вам по вкусу.
Ингредиенты для "Томлёная спинка козы в чесночном соусе":
Рецепт "Томлёная спинка козы в чесночном соусе": | Итак, перед вами спинка домашней козы. Эта часть туши, конечно же пригодна только для длительной варки или тушения, томления. Спинку можно разрезать на фрагменты по позвонкам, или томить целиком, если есть посуда по размеру. |
| В глубокий сотейник по размеру поместите спинку козы, добавьте нарезанный лук, соль, перец, лавр, влейте воду. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и томите на маленьком огне 3-4 часа.
|
| За это время мясо разварится и само будет отходить от косточек. Все хрящики размягчатся, лук растомится и всё это превратится в ароматнейший насыщенный соус! |
| Выньте мясо из сотейника и отделите его от костей при помощи двух вилок. Разделите на небольшие кусочки и верните обратно в сотейник |
| Сюда же добавьте томатную пасту и сахар. Сахар добавляйте по вкусу, чтобы смягчить кислоту томата |
| Целую головку чеснока очистите и измельчите через пресс, добавьте чеснок к мясу |
| Муку разведите в 100 мл холодной воды, влейте в соус, проварите до загустения буквально 2 - 3 минуты и снимите с огня.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Яичница с тыквой, луком и беконом станет вкусным и сытным завтраком, а приготовление не займёт много времени. Описание: Иногда хочется намазать на хлебец сгущенки, но нельзя. В ЗОЖном отделе супермаркета продается крем-десерт "сгущенка без сахара", но состав меня не очень устраивает. Делаем сгущенку без сахара сами. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В конце октября - начале ноября многие хозяйки приступают к квашению капусты. Причем у каждой хозяйки свой любимый рецепт и время для приготовления вкусной витаминной закуски. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий