понедельник, 25 октября 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Банкротство граждан и юрлиц.
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим сибас с авокадо и томатной сальсой
Сегодня в гостях у Ильи Лазерсона шеф-повар ресторана Avocado Queen Максим Губаль, который научит нас готовить сибаса с томатной сальсой на подушке из авокадо.

 

Легендарная «Ёлка в Крокусе» возвращается в офлайн!
Триумфальное завершение трилогии о главном зимнем волшебнике ждет детей и их родителей этой зимой в «Крокус Сити Холле»

 

Бульоны «Роллтон» – в чём секрет?
Все мы любим вкусно поесть дома, но далеко не у всех найдётся время на многочасовое стояние у плиты. В этом случае идеальным решением становится универсальный и удобный в использовании бульон «Роллтон», представленный в трёх популярных вкусах – курином, говяжьем и грибном.

 

Томлёная спинка козы в чесночном соусе

Автор: sibir77

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из баранины

Участвует в конкурсе:
Конкурс "GEFEST - с теплом в каждый дом!"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Блюда из мяса на косточке всегда имеют более насыщенный вкус. Если вы любите мягкое тушёное мясо в густом соусе, то это блюдо придётся вам по вкусу.

Ингредиенты для "Томлёная спинка козы в чесночном соусе":

Рецепт "Томлёная спинка козы в чесночном соусе":
Томлёная спинка козы в чесночном соусе ингредиентыИтак, перед вами спинка домашней козы. Эта часть туши, конечно же пригодна только для длительной варки или тушения, томления. Спинку можно разрезать на фрагменты по позвонкам, или томить целиком, если есть посуда по размеру.

Томлёная спинка козы в чесночном соусе ингредиентыВ глубокий сотейник по размеру поместите спинку козы, добавьте нарезанный лук, соль, перец, лавр, влейте воду. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и томите на маленьком огне 3-4 часа.


Томлёная спинка козы в чесночном соусе ингредиентыЗа это время мясо разварится и само будет отходить от косточек. Все хрящики размягчатся, лук растомится и всё это превратится в ароматнейший насыщенный соус!

Томлёная спинка козы в чесночном соусе ингредиентыВыньте мясо из сотейника и отделите его от костей при помощи двух вилок. Разделите на небольшие кусочки и верните обратно в сотейник

Томлёная спинка козы в чесночном соусе ингредиентыСюда же добавьте томатную пасту и сахар. Сахар добавляйте по вкусу, чтобы смягчить кислоту томата

Томлёная спинка козы в чесночном соусе ингредиентыЦелую головку чеснока очистите и измельчите через пресс, добавьте чеснок к мясу

Томлёная спинка козы в чесночном соусе ингредиентыМуку разведите в 100 мл холодной воды, влейте в соус, проварите до загустения буквально 2 - 3 минуты и снимите с огня.



Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Яичница с беконом и тыквой
Описание: Яичница с тыквой, луком и беконом станет вкусным и сытным завтраком, а приготовление не займёт много времени.

 

Сгущенка без сахара
Описание: Иногда хочется намазать на хлебец сгущенки, но нельзя. В ЗОЖном отделе супермаркета продается крем-десерт "сгущенка без сахара", но состав меня не очень устраивает. Делаем сгущенку без сахара сами.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Поздняя осень - время квасить капусту

22 октября 2021, рубрика Здоровье
В конце октября - начале ноября многие хозяйки приступают к квашению капусты. Причем у каждой хозяйки свой любимый рецепт и время для приготовления вкусной витаминной закуски. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий