| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мясная солянка с капустой в сметане Это второе блюдо. Мясная солянка, припущенная с капустой и зелёным горошком в сметане. Солянки бывают не только первыми блюдами, а так же - вторыми. Раньше, в моей молодости они были на столе всегда, в том числе и на праздничном столе. Попробуйте! Это вкусно. Сегодня я солянку сделала в мультиварке, можно сделать её в чугунной кастрюле (утятнице) или сотейнике с толстым дном.
Ингредиенты для "Мясная солянка с капустой в сметане":
Рецепт "Мясная солянка с капустой в сметане": | Солянку я буду делать сегодня в мультиварке, она там очень хорошо утушится и приготовится. Бекон нарезаем произвольно. Выкладываем на дно кастрюли и включаем режим "Обжарка". Даём бекону немного вытопиться и добавляем лук порезанный. Золотим его. |
| Выкладываем кусочки порезанной индейки. Обжариваем минут 5 при закрытой крышке мультиварки. |
| Морковь я порежу брусочками. Можно натереть на тёрке. Обжариваем ещё немного. |
| Теперь выкладываем капусту. Капусту очень мелко не шинкуйте. Всё перемешиваем и ещё обжариваем немного. |
| Теперь выкладываем паприку сладкую и перец. Я положу кайен, положите любой, вами любимый. Если будут есть дети и кто придерживается щадящей пищи (не острой), то перец не кладите. Поперчите у себя в тарелке. Перемешиваем. |
| Наливаем стакан горячей воды и выкладываем сметану. Режим "Обжарка" выключаем. Он у меня был минут 25-30. Теперь включаем режим тушения на 1 час. Закрываем крышку и тушим всё. |
| Минут за 15 до окончания, выкладываем порезанную колбасу, зелёный горошек и перец душистый горошком. Солим по вкусу, перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой. |
| Минуты за 3 до окончания режима "Тушения", а я выставила 1 час, кладём лавровый лист. Готова солянка. Даём ей настояться перед подачей минут 20-30. |
| Подаём. |
| Это вкусно! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Прекрасный перекус! Отличное дополнение к праздничным закускам и десертам! Готовить их легко и просто. Такие орешки хранятся очень долго, благодаря карамели. Но поверьте, в этом нет необходимости, потому что от них нельзя оторваться! Очень вкусно! Автор рецепта Татьяна Дудка. Описание: Мне кажется, что рулеты из лаваша любят все. Это универсальная закуска, начинку которой можно всегда подобрать по своему вкусу. Рецепт из разряда "просто, быстро и вкусно"! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 5 самых красивых голубых городов мира, которые стоит увидеть. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий