| Здравствуйте, дорогие подписчики! Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами Добавление лимона освежает, а вяленый кумкват дает дополнительную цитрусовую нотку и сладость. Этот творожник готовится в пароварке и по вкусу очень похож на чизкейк.
Ингредиенты для "Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами":
Рецепт "Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами": | В миске соедините творог, яйца, соль и сахар. |
| Погружным блендером соедините всё в однородную массу. |
| Вяленые кумкваты нарежьте произвольно. |
| Добавьте к творожной массе цедру и сок лимона, нарезанные кумкваты и крахмал. Венчиком размешайте до однородности. |
| Форму диаметром 21 см застелите пергаментом, вылейте творожную массу. Готовьте в пароварке около 40 минут пока серединка творожника не станет упругой. |
| Полностью остудите творожник в форме в холодильнике в течение 8-12 часов, переверните на тарелку, удалите пергамент. Украсьте на свой вкус. Или подайте без украшения. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Деревом любви называют Аихризон потому что форма его листьев напоминает сердце. Ещё Аихризон называют Деревом счастья, потому, что цветёт он только там, где царят абсолютная любовь и взаимопонимание Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий