вторник, 28 марта 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Батоны чесночно-луковые

Автор: nadin0930

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Домашний хлеб

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Многие согласятся, что если в творог добавить зелёный лук, чеснок, соль и специи, получится отличная "намазка" на хлеб. А что будет, если эту "намазку" добавить при замесе в хлебное тесто? Хоть поверьте, хоть проверьте - будет вкуснейший хлеб! Я испекла такой хлеб в форме небольших батончиков, чтобы сделать из них бутерброды, оказалось, что батончики и с "таком" хорошИ.

Ингредиенты для "Батоны чесночно-луковые":

Рецепт "Батоны чесночно-луковые":
Батоны чесночно-луковые ингредиентыИз воды, дрожжей, муки и щепотки сахара замесить опару. Вот нравится мне для замеса хлеба опарный способ - он надёжнее. Муки добавить от общего количества до состояния густой сметаны.
Когда брожение дрожжей стало активным - добавила рубленный зелёный лук, можете зелень взять по своему вкусу.

Батоны чесночно-луковые ингредиентыМолодой чеснок истолочь с солью и добавить к творогу 5% жирности.

Батоны чесночно-луковые ингредиентыТворог с чесноком добавить в опару. Туда же выложить сметану, оставшийся сахар, добавить разрыхлитель и просеянную муку. Не закладывайте сразу всю муку, в разных регионах она разная по качеству.
Перемешать лопаткой, влить растопленное сливочное масло, и теперь вымешивать тесто с маслом будет удобно руками, и понятно, надо ли добавлять ещё муку.

Батоны чесночно-луковые ингредиентыХорошо вымесив тесто, накройте миску и поставьте в тёплое место. Через 30-40 минут тесто активно обмять и оставить в тёплом месте для подъёма. Увеличиться тесто должно в два раза.

Батоны чесночно-луковые ингредиентыПодошедшее тесто выложить на смазанную растительным маслом поверхность, разделить на несколько частей,

Батоны чесночно-луковые ингредиентыя разделила на восемь частей, каждую размять в пласт и скатать рулетиком, выложить на противень, смазанный маслом или застеленный антипригарным ковриком. Пока тесто расстаивается, включить духовку на разогрев до t 180 С.

Батоны чесночно-луковые ингредиентыКогда духовка немного нагреется, можно поставить туда противень с батончиками, но не закрывать полностью дверцу. Таким образом ускориться расстойка. Вы увидите, что поверхность теста из глянцевой станет матовая, теперь закрывайте дверцу духовки и выпекайте до готовности, в разных духовках это может занять от 30 до 40 минут.

Батоны чесночно-луковые ингредиентыГотовые батончики охладить на решётке, накрыв полотенцем.

Батоны чесночно-луковые ингредиентыЭти батончики имеют пористую структуру, тонкую корочку, аппетитнейший аромат, приятное сливочное послевкусие от настоящего творога.

Батоны чесночно-луковые ингредиентыГотовьте, радуйте близких!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как быстро набрать вес и остаться здоровым

20 марта 2023, рубрика Диеты. Худеем вместе
Зачастую набрать вес людям с низкой массой тела гораздо труднее, чем полным людям похудеть. Если у вас недостаточный вес и вы хотите набрать какое-то количество килограммов, очень важно сделать это правильно, без риска заболеваний. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий