пятница, 14 июля 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью

Автор: golubga

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Булочки

Участвует в конкурсе:
Рецепты к пикнику

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Булочки приготовленные на хлебном тесте с начинкой. Начинка с творожным сыром и свежей зеленью. Булочки готовятся просто, получаются очень вкусные и пряные!

Ингредиенты для "Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью":

Рецепт "Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью":
Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты1. Приготовим опару. Предварительно просеять муку. В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем сахар (2 ч. л.), муку (5 ст. л.) и перемешиваем.
Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты2. В пенистую опару добавляем соль (1 ч. л.), растительное масло (2 ст. л.) и 1 ст. л. квасного концентрата, перемешиваем.
Концентрат кваса - приготовлен из ржаного и ячменного солода, добавила для аромата и цвета, если нет, замените на воду.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты3. Небольшими частями вмешиваем муку в жидкую смесь.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты4. Собираем тесто в ком и округляем.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты5. Смазываем миску и тесто растительным маслом (0,5 ст. л.). Закрываем миску пленкой и ставим в теплое место для подъема теста в 2,5 раза, часа на 1,5-2. Через час тесто обминаем, закрываем и оставляем до вторичного подъема.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты6. Приготовим начинку. Зелень, творожный сыр, кусочек мягкого сливочного масла, яичный белок, очищенный чеснок, приправа для зелени ("итальянские травы"), соль и перец, выкладываем в чашу блендера и перемешиваем.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты7. Измельчаем продукты блендером и перекладываем в миску, ставим миску в холодильник на 15 минут.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты8. Тесто вторично обминаем.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты9. И делим на 12 частей. Скатываем части теста в шарики и закрываем пленкой, чтобы тесто не обветрилось.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты10. Припыляем столешницу мукой и расплющиваем шарики теста, кладем начинку.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты11. Закрываем начинку и защипываем лепешку, формируем булочку. Сверху делаем надрез.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты12. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем холодным сливочным маслом. Раскладываем на противень булочки и смазываем сверху (немного) растительным маслом, закрываем пленкой или пакетом.
Ставим противень в теплое место, минут на 30 или до увеличения булочек в 2 раза.

Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью ингредиенты13. После увеличения булочек, разогреваем духовку до 220 С. Смазываем булочки взбитым желтком и выпекаем минут 10. Затем уменьшаем температуру до 180 С и допекаем минут 15-20. Такое тесто выпекается быстро.

Приятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как правильно ухаживать за волосами?

10 июля 2023, рубрика Красота и Стиль
Каждая женщина мечтает иметь красивые, густые, блестящие волосы. Но бывает так что, несмотря на все усилия, эффект совершенно обратный. Это может быть связано с неправильным уходом, игнорированием проблем и применением «не тех средств». Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий