воскресенье, 16 июля 2023 г.

Хорошая кухня - Стручковая фасоль в пикантных сухарях

Subscribe.ru
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В ПИКАНТНЫХ СУХАРЯХ


ВЫПУСК 3465


Если овощи настолько вкусны, почему же веганы приправляют их так, чтобы они как можно больше напоминали мясо?


СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В ПИКАНТНЫХ СУХАРЯХ

Стручковая фасоль в пикантных сухарях

Удивительно вкусное блюдо. Я не люблю стручковую фасоль, она мне кажется мокрой и вяжущей. Но это блюдо мне очень понравилось.
В блюде все компоненты дополняют друг друга. Сладковатые хрустящие сухари, упругие кусочки яиц и солоноватый сыр смешиваются с сочными хрустящими палочками фасоли.



Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц



СОСТАВ
400г замороженной стручковой фасоли, 20г сливочного масла, 1 ст ложка растительного масла (15~20г), 0,5 ч ложки соли
ПАНИРОВКА
100г батона, 20г сливочного масла, 1 ст ложка растительного масла (15~20г), 3 яйца, 40~50г сыра


Фасоль вынуть из морозильника и оставить оттаивать.
Отварить яйца - варить 10 минут, а затем залить холодной водой.
Батон нащипать мелкими крошками.
В сковороду положить 20г сливочного масла и налить 1 столовую ложку растительного масла. Поставить сковороду на средний огонь.
Когда сливочное масло растает, выложить крошки батона.
Жарить при частом помешивании. Крошки должны зарумяниться, но не начать подгорать.
Выложить крошки в миску и оставить остывать.
В освободившуюся сковороду добавить ещё 20 граммов сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла.
Выложить размороженную фасоль, посолить и перемешать. Жарить 5 минут, периодически помешивая.
Остывшие сухари дополнительно размять толкушкой, чтобы они стали мельче.
Положить в сухари порубленные 2 яйца и тёртый сыр; перемешать.
Выложить в панировочную смесь готовую фасоль и перемешать так, чтобы фасоль была равномерно распределена в сухарях.
Выложить всё на большое блюдо и украсить третьим яйцом, нарезанным на дольки.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
https://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_568.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
https://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/568.shtml

____________________________________________________________

Рецепты со стручковой фасолью:

куриное филе со стручковой фасолью и терияки
куриное филе со стручковой фасолью и терияки
фасоль с грибами
фасоль с грибами






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
КУРИЦА В МЕДОВО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БАНАНАМИ И ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ ПИРОГ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКАМИ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий