| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Оливье" с мясным ассорти Оливье - популярный салат на праздничном столе. Со временем рецепт салата подвергся некоторым изменениям : мясо часто заменяют на варёную колбасу и добавляют варёную морковь с консервированным горошком. У каждой хозяйки свой рецепт этого салата. Я предлагаю приготовить салат "Оливье" с мясным ассорти ( свининой, говядиной, бужениной, вареной или полукопченой колбасой). А оригинальная подача обязательно порадует вас и ваших гостей!
Ингредиенты для "Салат "Оливье" с мясным ассорти":
Рецепт "Салат "Оливье" с мясным ассорти": | Картофель и морковь вымыть щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую. Овощи и яйца остудить. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить. |
| Мясное ассорти нарезать кубиками 5мм. |
| Мелко нарезать зеленый лук. |
| Кубиками нарезать очищенный картофель |
| Кубиками нарезать очищенную морковь |
| Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. |
| Кубиками нарезать маринованные огурцы. |
| Все нарезанные ингредиенты сложить в большую миску. |
| Посолить, добавить майонез и перемешать. Убрать в холодильник на 30 мин. |
| Охлажденный салат выложить в салатники или подавать порционно. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски - это очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Его можно приготовить на пару, и при желании сварить или пожарить. Тесто готовится заварным способом, что придает ему дополнительную эластичность и нежность. Описание: Коктал - блюдо казахской кухни. Коктал в переводе с казахского означает "ива", в старые времена рыбу укладывали на ветки ивы и коптили на углях. Сейчас применяют специальные коктальницы, напоминающих нашу коптилку. Коктал почти всегда готовят из карпа, сазана или толстолобика. Рыба получается ароматной, сочной и очень вкусной. Коктал можно приготовить и в духовке, конечно вкус будет не такой, как на костре, но и духовке получается очень достойно. Коктал казахи готовят на праздники или в выходные, когда собирается большая семья вместе. Любителям рыбы советую присмотреться к рецепту. Ингредиенты: Карп, Лук репчатый, Помидор, Огурец маринованный, Лимон, Майонез, Соль, Сахар, Перец черный, Масло растительное, Картофель. Описание: Вкусное, яркое блюдо из кабачков с готовой начинкой из консервированной "фасоли по-сербски" ТМ ЕКО. Такая закуска, станет украшением любого праздничного стола. Описание: Вкусное, яркое блюдо из кабачков с готовой начинкой из консервированной "фасоли по-сербски" ТМ ЕКО. Такая закуска, станет украшением любого праздничного стола. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | К Новому году и сопутствующим ему праздникам нас начинают готовить заранее. Уже в конце ноября начинают украшать улицы, а магазины радуют ценами и разнообразием. Подливают масла в огонь повсеместная «Черная пятница» и другие глобальные распродажи. При нынешнем богатстве выбор подарка перестает быть головной болью. Но все меркнет перед вопросом: «Что подарить на Новый год тому, у кого все есть?» Откупиться деньгами – не вариант: накладно вам и обидно для одариваемого. Мол, даже голову не поломали над презентом. Но есть другие беспроигрышные варианты, о которых мы вам и расскажем. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий