среда, 4 декабря 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Очень удобный пакет
  
  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Два шефа, четыре руки, 24 рецепта: на «Кухня ТВ» стартует новое кулинарное шоу
Что вкуснее: североамериканские панкейки или русские блины? Чисто английские фиш-энд-чипс или обожаемая коренными (и не очень) петербуржцами корюшка? Итальянская поркетта или наша буженина? Ответы ищите в новой программе «Обед в четыре руки» – не пропустите с 2 декабря на телеканале «Кухня ТВ». «Поварёнок.ру» рассказывает подробности телепремьеры.

 

Сливочный киш с тыквой и луком

Автор: Беннито

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Открытый пирог, тарт

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Осенний марафон"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сегодня хочу угостить вас сливочным, тыквенным кишем. Заливка прекрасно сочетается с луком и сыром. Яркий и веселый киш! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для "Сливочный киш с тыквой и луком":
ТестоНачинкаЗаливка

Рецепт "Сливочный киш с тыквой и луком":
Сливочный киш с тыквой и луком ингредиентыМуку, сливочное масло, яйцо и щепотку соли смешать в отдельной миске.

Сливочный киш с тыквой и луком ингредиентыГотовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Сливочный киш с тыквой и луком ингредиентыТыкву почистить и нарезать на полумесяцы.

Сливочный киш с тыквой и луком ингредиентыПротивень простелить бумагой для выпечки или тифлоновым листом.
Выложить тыкву, отступая друг от друга.
Покапать подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
Запекать в разогретой духовке при 180гр 20-25 минут до мягкости.

Сливочный киш с тыквой и луком ингредиентыФорму для выпечки смазать маслом.
Выложить тесто в форму, формируя высокие бортики.
Проколоть тесто вилкой.

Сливочный киш с тыквой и луком ингредиентыПрикрыть тесто бумагой для выпечки, насыпать фасоль (сделать груз). Выпекать основу для киша в разогретой духовке при 180гр 20 минут. Бумагу и фасоль удалить.

Сливочный киш с тыквой и луком ингредиентыСыр с голубой плесенью произвольно нарезать и выложить на горячую основу для киша.
Лук нарезать полукольцами. Выложить на сыр.

Сливочный киш с тыквой и луком ингредиентыСверху, красиво выложить тыкву. Все зависит от вашей фантазии.

Сливочный киш с тыквой и луком ингредиентыВ отдельной миске смешать сливки, молоко, яйца, мускатный орех, черный перец и сухой базилик. Взбить слегка венчиком.

Сливочный киш с тыквой и луком ингредиентыВылить заливку на начинку.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.
Готовый киш полностью остудить на решетке.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Трдельник из тыквенного теста
Описание: Чешский трдельник - знаменитая уличная выпечка, которую можно попробовать не только в Чехии. Например, в Венгрии эта выпечка называется кюртёшкалач. Трдельник выпекается над углями, считается праздничным угощением и продается на ярмарках или рождественских базарах. Но что делать, если в Прагу никак не попасть, а выпечку попробовать хочется? Предлагаю приготовить трдельники в духовке, добавив осеннюю нотку в тесто - тыквенное пюре и специи, традиционные для тыквенного пирога.

 

Тыквенный хлеб
Описание: Рецепт от итальянского блогера покорил с первого взгляда! И хоть я, почти никогда не пеку домашний хлеб, решила рискнуть... Очень хороший хлебушек, мягкий, с хрустящей корочкой. А вы, хотите попробовать его? Тогда приглашаю в гости!

 

Пряные тыквенные пончики
Описание: Нежные, ароматные пончики с добавлением целого букета специй отлично подойдут для семейного чаепития. Готовятся очень просто, а понравятся и взрослым, и детям. Советую приготовить!

 

Запеканка порционная
Описание: Вкусная и сытная запеканочка. Подавала на стол её с протёртой черникой. Мне нравятся порционные запеканки и выпечка. Очень удобно.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мифы о «бодрящих» продуктах

4 декабря 2019, рубрика Здоровье
Существует ряд продуктов, от которых, как традиционно считается, повышаются тонус и настроение. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться! Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий