| Здравствуйте, дорогие подписчики! Что вкуснее: североамериканские панкейки или русские блины? Чисто английские фиш-энд-чипс или обожаемая коренными (и не очень) петербуржцами корюшка? Итальянская поркетта или наша буженина? Ответы ищите в новой программе «Обед в четыре руки» – не пропустите с 2 декабря на телеканале «Кухня ТВ». «Поварёнок.ру» рассказывает подробности телепремьеры. Сливочный киш с тыквой и луком Сегодня хочу угостить вас сливочным, тыквенным кишем. Заливка прекрасно сочетается с луком и сыром. Яркий и веселый киш! Заходите, угощаю!
Ингредиенты для "Сливочный киш с тыквой и луком":
Рецепт "Сливочный киш с тыквой и луком": | Муку, сливочное масло, яйцо и щепотку соли смешать в отдельной миске. |
| Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
| Тыкву почистить и нарезать на полумесяцы. |
| Противень простелить бумагой для выпечки или тифлоновым листом. Выложить тыкву, отступая друг от друга. Покапать подсолнечным маслом, посолить и поперчить. Запекать в разогретой духовке при 180гр 20-25 минут до мягкости. |
| Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто в форму, формируя высокие бортики. Проколоть тесто вилкой. |
| Прикрыть тесто бумагой для выпечки, насыпать фасоль (сделать груз). Выпекать основу для киша в разогретой духовке при 180гр 20 минут. Бумагу и фасоль удалить. |
| Сыр с голубой плесенью произвольно нарезать и выложить на горячую основу для киша. Лук нарезать полукольцами. Выложить на сыр. |
| Сверху, красиво выложить тыкву. Все зависит от вашей фантазии. |
| В отдельной миске смешать сливки, молоко, яйца, мускатный орех, черный перец и сухой базилик. Взбить слегка венчиком. |
| Вылить заливку на начинку. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут. Готовый киш полностью остудить на решетке. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Чешский трдельник - знаменитая уличная выпечка, которую можно попробовать не только в Чехии. Например, в Венгрии эта выпечка называется кюртёшкалач. Трдельник выпекается над углями, считается праздничным угощением и продается на ярмарках или рождественских базарах. Но что делать, если в Прагу никак не попасть, а выпечку попробовать хочется? Предлагаю приготовить трдельники в духовке, добавив осеннюю нотку в тесто - тыквенное пюре и специи, традиционные для тыквенного пирога. Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Желток яичный, Сахар, Молоко, Пюре овощное, Масло сливочное, Белок яичный, Орехи, Сахар коричневый, Корица, Кардамон, Имбирь, Орех мускатный. Описание: Рецепт от итальянского блогера покорил с первого взгляда! И хоть я, почти никогда не пеку домашний хлеб, решила рискнуть... Очень хороший хлебушек, мягкий, с хрустящей корочкой. А вы, хотите попробовать его? Тогда приглашаю в гости! Описание: Нежные, ароматные пончики с добавлением целого букета специй отлично подойдут для семейного чаепития. Готовятся очень просто, а понравятся и взрослым, и детям. Советую приготовить! Ингредиенты: Тыква, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Корица, Ванилин, Орех мускатный, Бадьян, Молоко, Масло растительное, Сахарная пудра. Описание: Вкусная и сытная запеканочка. Подавала на стол её с протёртой черникой. Мне нравятся порционные запеканки и выпечка. Очень удобно. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Существует ряд продуктов, от которых, как традиционно считается, повышаются тонус и настроение. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий