| Здравствуйте, дорогие подписчики! Брюссельский суп с шампиньонами Нет, нет, нет... Речь не пойдет о брюссельской капусте! Хотя, я тоже, при упоминании чего-то "брюссельского", сразу думаю именно о ней. На вкус - это очень вкусно, сливочно, бархатисто. Я бы так сказала об этом супе!
Ингредиенты для "Брюссельский суп с шампиньонами":
Рецепт "Брюссельский суп с шампиньонами": | Грибы протереть бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке. |
| Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачного состояния. |
| К луку добавить грибы и обжарить до выпраривания жидкости. |
| Добавить муку и чаман. Перемешать и еще немного обжарить. Все эти манипуляции можно делать сразу в кастрюле с толстым дном. Я готовила в сковороде. |
| Залить бульоном (в моем случае - переложить в кастрюлю с бульоном), посолить по вкусу и проварить 3 минуты. |
| Вареные яйца нарезать крупно. |
| Добавить яйца и сливки в суп. Довести до кипения и снять с плиты. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Кекс, тесто которого сделано на творожном сыре, с кабачком, жаренным луком и чесноком, пряными травами и оливками. Ароматный, домашний, душевный. Ингредиенты: Сыр творожный, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Сахар, Соль, Кабачок, Мука пшеничная, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Базилик, Орегано, Оливки зеленые. Описание: Простое, ароматное блюдо. Большой плюс, что можно подавать без гарнира. Вкусно, красиво, полезно. Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Грибы, Морковь, Баклажан, Перец болгарский, Перец красный жгучий, Масло растительное, Помидор, Сахар, Соль, Чеснок, Укроп, Смесь перцев, Кориандр, Лист лавровый. Описание: Привезла мне доча из Мадрида разные гастрономические гостинцы. Среди них вот такие макаронные изделия "Талларини". Хочу приготовить их в новом (для меня) шафрановом соусе. Помню, в детстве мы называли эти осенние цветы "Бархатцы". Оказалось, что из них и готовят имеретинский шафран. Потому и соус я назвала шафрановым. Заходите! Получился ОЧЕНЬ вкусный, бархатно-нежный и ароматный соус! Думаю, что такой соус можно готовить и в пост, заменив сливки и сыр на аналогичные постные продукты. Ингредиенты: Макаронные изделия, Тыква, Масло оливковое, Шафран, Помидор, Базилик, Пармезан, Сливки, Лук репчатый, Соль, Перец болгарский. Описание: Так коротко голландцы и фламандцы называют своё знаменитое национальное блюдо. Оно известно и как "Голландские карбонады", и как "Мясо по-фламандски". Считается, что каждый человек должен попробовать это вкуснейшее блюдо хоть раз в жизни. Существует несколько вариантов рецепта: из свинины, из говядины; со светлым или темным пивом; с зеленью или с морковью; с белым или серым хлебом. Хочу предложить один из вариантов приготовления. Не скажу, что всё просто и быстро. Не слишком сложно и достаточно долго, но результат вас непременно порадует. Вкуснейшее и нежнейшее мясо! Ингредиенты: Говядина, Лук репчатый, Зелень, Хлеб, Пиво светлое, Масло сливочное, Масло растительное, Горчица, Тмин, Лист лавровый, Перец душистый, Сахар, Уксус, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Дубай – город будущего, азиатская жемчужина, которой есть чем удивить даже самого искушенного туриста. В отличие от многих популярных мировых туристических центров, которые гордятся сохраненными до наших дней островками старины, Дубай – это торжество современных строительно-инженерных решений и технологий, город сотен небоскрёбов и тон зеркально-стеклянных конструкций. В этом плане Дубай часто сравнивают с Нью-Йорком или Сингапуром. Но, в отличие от этих мегаполисов, Дубай к нашим широтам расположен ближе и, соответственно, стоимость такого путешествия для наших соотечественников будет меньше. А чтобы ваш вояж стал незабываемым и не огорчал непредвиденными расходами, в этой статье мы собрали для вас 6 самых важных лайфхаков, которыми стоит вооружиться перед поездкой в Дубай. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий