четверг, 28 мая 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Картофель карри сливочный

Автор: VeVeTa Tuk

Категория:
Горячие блюда
— Гарнир
—— Картофельный гарнир

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Карри - приправа необычная. Её или безоговорочно принимают, или безоговорочно отрицают. Рецепт для любителей этой специфической индийской приправы. Что сказать? Ароматнейший, нежный, сливочный картофель! Хорош и сам по себе, и в паре с мясом, птицей и рыбой. Автор рецепта, русская американка Таня, в своем блоге cooktoria.com, предлагает два варианта: с жирным кокосовым молоком и смесью обычного коровьего молока и сливок. Я, по понятным причинам, готовила второй вариант. Рекомендую!

Ингредиенты для "Картофель карри сливочный":

Рецепт "Картофель карри сливочный":
Картофель карри сливочный ингредиентыЛук нарезаем мелкими кубиками, чеснок - тонкими пластинками, картофель - небольшими кубиками

Картофель карри сливочный ингредиентыВ сковороде на среднем огне разогреваем рафинированное оливковое масло. Добавляем лук и обжариваем 3-4 минуты. К обжаренному луку добавляем пластинки чеснока и все специи. Обжариваем около минуты.

Картофель карри сливочный ингредиентыВливаем в сковороду смесь молока и сливок и выкладываем картофель

Картофель карри сливочный ингредиентыУбавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой.
Тушим 30-35 минут, помешивая время от времени.
Картофель должен стать очень мягким, а соус кремообразным. Пробуем.
По вкусу добавляем соль или специи. Если вам кажется, что соуса много, тушите ещё немного без крышки.

Картофель карри сливочный ингредиентыРаскладываем картофель карри по тарелкам и присыпаем любимой зеленью.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Чесночный хлеб с зеленью
Описание: Очень нравится чесночный хлеб. Чеснок, укроп при выпечке наполняют кухню ароматом. Добавка цельнозерновой пшеничной муки повышает полезные свойства хлеба.

 

Салат с редисом и творогом
Описание: Наступил новый сезон редиски. И салаты с ней сейчас часто на нашем столе. Хочу предложить отличный вариант салата с редиской, яйцами, творогом и зелёным луком. Пробуйте!

 

Десерт Львиное молоко
Описание: Этот десерт с названием "Aslan sutu" или "Львиное молоко", намекающее на силу царя зверей, которую получит тот, кто съест его, очень популярен в Турции. У него очень необычная структура, чем - то похожая на пудинг. Приятный, сливочно - ванильный вкус, с легкой ноткой кокоса. Можно им конечно разнообразить праздничный стол, а можно побаловать себя и просто так!

 

Паровые булочки маньтоу
Описание: Традиционные китайские паровые булочки. Их едят, как хлеб, очень хорошо подходят к острым блюдам, например, сычуаньской кухни, к чаю. Также их добавляют в фарш, как мы хлеб. А еще из них китайцы делают гренки, сухарики, сэндвичи и гамбургеры. Есть много вариантов маньтоу, я сделал самый простой.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Летняя обувь — спортивная тема рулит: кеды и кроссовки 2020

28 мая 2020, рубрика Мода
Кроссовки и кеды пользуются огромным успехом, их носит весь мир. Правда, модные образцы, выставленные в бутиках, нельзя назвать обувью, предназначенной для настоящего спортивного бега. Нынче кроссовки и кеды — это, в первую очередь, удобные, комфортные туфли для повседневного ношения. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий