пятница, 29 мая 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой

Автор: golubga

Категория:
Десерты
— Пирожные

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Лига мультипекарей" - с REDMOND

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сладкое, мягкое, медовое пирожное с орехами и сгущенкой, подходит не только для праздника, но и для уютных домашних чаепитий. Готовила пирожное в мультипекаре REDMOND. Если исключить белок яичный, то рецепт для тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты для "Медовое пирожное с орехами и сгущенкой":
ТестоКремДля глазури

Рецепт "Медовое пирожное с орехами и сгущенкой":
Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты1. Продукты для приготовления.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты2. Приготовим тесто для коржей. Теплую воду (40 С) смешиваем с сахаром до растворения.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты3. Добавляем мягкий мед и растительное масло, перемешиваем.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты4. Муку смешиваем с мелкой солью, содой и ванилином, просеиваем.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты5. Небольшими порциями добавляем мучную смесь в масляную.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты6. Замешиваем венчиком тесто.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты7. Взбиваем тесто миксером до однородности.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты8. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель RAMB-03.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты9. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты10. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты11. Выпекается коржи в течение 2 минут. Затем переворачиваем и допекаем 1 минуту. Готовые коржи аккуратно выкладываем на деревянную доску, накрываем полотенцем и охлаждаем.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты12. Из этой массы теста у меня получилось 4 коржа. Складываем коржи стопкой и разрезаем на 2 части.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты13. Орехи обжариваем на сухой сковороде и измельчаем скалкой. Величина полола и орехи на ваш вкус.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты14. Сгущенное молоко смешиваем с 1/2 частью измельченных орехов. У меня "сгущенка вареная с заменителем молочного жира".

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты15. Смазываем коржи, кроме верхнего, вареной сгущенкой. Если "варенка" густая, коржи можно пропитать фруктовым сиропом, перед смазыванием кремом. Я не пропитывала сиропом.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты16. Затем 2 стопки коржей разрезаем, получается 4 заготовки пирожных.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты17. Приготовим глазурь. Взбиваем белок (1 ст. л.) с маленькой щепоткой соли. Добавляем сахарную пудру (50 г) и немного красного (или другого) сока, ~1-2 ст. л.. Можно добавить щепотку лимонной кислоты. Более устойчивою глазурь можно приготовить на паровой бане. Состав тот же, но взбиваем на пару.

Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиенты18. Украшаем пирожные глазурью и орешками (1/2 часть).


Медовое пирожное с орехами и сгущенкой ингредиентыПриятного чаепития!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Копченые свиные ребра с горохом
Описание: Простое блюдо в русском стиле. Мягкий ароматный горох, аппетитные копченые свиные ребрышки, - это не может быть невкусным! Попробуйте! За рецепт благодарю Юрия с канала "Волшебная еда".

 

Свиная вырезка в тесте
Описание: Есть, есть похожие рецепты на сайте, но думаю маленькую фишечку добавлю. Лук и помидоры не дают тесту засохнуть. Сверху "батончик с мясом" получается сухой, а внутри тесто пропитано соком от овощей и мяса. Это скорее холодная закуска, но конечно и в горячем виде очень вкусно.

 

Пончики Цветы
Описание: Вариантов дрожжевых пончиков очень много. Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков и предложить новую формовку, которую увидела в инете, автору огромное спасибо. Пончики на молоке из дрожжевого теста без яиц получаются очень пышными. Аппетитные румяные цветочки с хрустящей корочкой. Пончики в меру сладкие. Хороши со сгущенкой, джемом, шоколадной пастой.

 

Сыр Российский любительский
Описание: Предлагаю вашем вниманию ещё один вкусный, но совсем не сложный в приготовлении сыр. Естественно, рецепт рассчитан на сыроваров, но даже новичок справится с этим сыром. Минимальное количество молока для этого сыра- 13 л молока, менее не рекомендую, проверено опытом. Хотя, если у вас будет маленькая, по диаметру форма, но высокая по высоте, то я думаю, что можно попробовать. Главное, чтобы сыр не был тонким блином, иначе не будет механических глазков, которые и делают его красивым внутри. На фото сыр из 16 л молока.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Модные украшения на лето 2020

28 мая 2020, рубрика Мода
Как подчеркнуть свой стиль в жаркое время года? Оптимально — с помощью аксессуаров. К счастью, дизайнеры создали разноплановые модные украшения на лето 2020. Разнообразие поможет каждому подобрать свои изделия в соответствии с планируемыми образами. Некоторые элементы можно сделать своими руками из подручных материалов. И, кстати, неплохо на этом заработать. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий