вторник, 23 июня 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Интернет, ТВ и мобильная связь от МТС целый месяц - бесплатно! Интернет, ТВ и мобильная связь от МТС целый месяц - бесплатно!
Преимущества: единый счёт на все услуги, сохранение номера мобильного телефона, высокое качество связи. Домашний Интернет 200 Мбит/с, ТВ, Мобильное ТВ, Мобильная связь 15Гб+500 Мин+100 SMS
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Чем полезно куриное мясо?
Мясо птицы – один из самых популярных продуктов питания, и лидирует в этой категории продуктов, безусловно, куриное мясо. Вкусное и полезное, изо дня в день оно появляется на наших столах! Да и для детского питания чаще всего используется именно курочка! Аппетитный куриный супчик, нежнейшие куриные котлетки, легкий диетический салатик с куриным мясом – вне всяких сомнений, курица во всех видах хороша! А в чем же заключается польза такого мяса?

 

Секреты правильной и безопасной разделки курицы
Полакомиться аппетитной курочкой любят многие, однако процесс разделки этой вкусной птицы порой повергает некоторых хозяек в самое настоящее уныние. На самом же деле, если разделывать курицу правильно, с использованием соответствующих инструментов, понадобится не так уж и много времени, да и никаких сложностей данная процедура тоже не вызовет! Как же правильно разделывать курицу, чтобы процесс ее разделки был не только максимально быстрым, но еще и безопасным, и на какие именно нюансы стоит обратить свое внимание?

 

Лимонный бисквит под нежным облаком

Автор: gapcalova

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Пироги

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовь с вдохновением" - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Ароматный влажный бисквит под нежнейшим слоем из маршмеллоу и сливок. Этот легкий десерт порадует простотой приготовления, разнообразит повседневную трапезу и украсит праздничный стол. Норма ингредиентов рассчитана на форму диаметром 21 см.

Ингредиенты для "Лимонный бисквит под нежным облаком":
Для тестаДля сиропаДля суфле

Рецепт "Лимонный бисквит под нежным облаком":
Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыПодготовить необходимые продукты.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыЯйца соединить с сахаром и взбить до белой плотной массы.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыМуку, кукурузный крахмал и разрыхлитель смешать и просеять через мелкое сито. Соединить с взбитой яичной смесью. Силиконовой лопаткой аккуратно вмешать сухие ингредиенты.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыДобавить цедру лимона.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыВлить растопленное и охлажденное сливочное масло. Вмешать его в тесто.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыДно формы застелить пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 25-30 минут. Готовность бисквита проверить деревянной зубочисткой.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыГотовый бисквит извлечь из формы и полностью остудить на решетке.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыДля пропитывания бисквита сварить сироп из сахара, воды и сока лимона. Остудить. Выложить бисквит в разъемную форму. Обильно пропитать его сиропом.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыДля суфле соединить в сотейнике половину нормы жирных сливок и маршмеллоу.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыНа небольшом огне, непрерывно помешивая дождаться расплавления маршмеллоу. Остудить.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыВзбить оставшиеся сливки до густой устойчивой консистенции и ввести в них остывшую массу из маршмеллоу.

Лимонный бисквит под нежным облаком ингредиентыПолучившуюся смесь распределить поверх бисквита. Накрыть форму пленкой и поставить суфле застывать в холодильник (желательно на ночь).


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

 

Пирожные Чоко-пай по-домашнему
Описание: "Чоко-пай" - это известный десерт, состоящий из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, покрытый шоколадной глазурью! Готовится этот десерт несложно, получается нежным, мягким и вкусными. Этот десерт отлично подойдет к кофе или чаю.
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Котлеты на куриной косточке
Описание: Предлагаю вашему вниманию необычные котлета из мяса куриной голени с картофелем и сыром. Котлеты вкусные, с хрустящей корочкой сверху и нежной курочкой внутри. Можно подать их и с овощными салатами, и с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо. Эти котлетки выглядят очень оригинально и способны украсить ваш праздничный стол.

 

Картофельная запеканка-рулет Чешуйки
Описание: Запеканка - рулет из картофеля с фаршем и сыром. Из продуктов, как говорится, "под рукой" можно приготовить красиво и вкусно. Немного другая нарезка и формовка, и на столе красивое и вкусное блюдо. Главное, готовьте с вдохновением.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Удивительное рядом: как необычно приготовить макароны

22 июня 2020, рубрика Здоровье
Наверное, в любом доме самое дежурное блюдо – макароны. Их готовят, когда надо быстро перекусить, они привлекают простотой готовки и доступностью. Но кулинарные навыки многих людей не выходят за рамки «по-флотски», в качестве гарнира и отварного кушанья с сыром. Даже обидно становится за столь разноплановый продукт! Приоткроем кулинарную завесу и поговорим о том, как вкусно, небанально и быстро приготовить обычные макаронные изделия. К слову, не обязательно использовать привычные спагетти. В ход могут пойти всевозможные рожки, перья, спирали, бантики, улитки и т.п. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий