| Здравствуйте, дорогие подписчики! В октябре выдающиеся мастера кулинарного искусства с мировым именем будут бороться за внимание зрителей телеканала «Кухня ТВ». Задорная Рейчел Ку, стильная Найджела Лоусон и, конечно, великий и ужасный Гордон Рамзи – чью харизму и поварские навыки предпочтёте вы? «Поварёнок.ру» рассказывает подробности. Здоровые снеки можно будет приобрести в 9 кинотеатрах сети. «КАРО» станет первой киносетью, где можно будет приобрести продукты «ВкусВилл». Проект стартует с 30 сентября 2020 года, а уже в октябре новые позиции бренда здорового питания станут доступны в 9 кинобарах u-choose. Рожки с фаршем и овощами Нежное и сытное блюдо со сливочным вкусом! Угощайтесь!
Ингредиенты для "Рожки с фаршем и овощами":
Рецепт "Рожки с фаршем и овощами": | Луковицу нашинковать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до состояния альденте. В фарш добавить соль, молотый перец, чеснок пропустить через пресс, пол луковицы натереть на крупной тёрке. Вымесить фарш. |
| Крупные рожки нафаршировать с помощью чайной ложки нашим фаршем. |
| Выложить рожки в сковороду к овощам. Залить молоком, чтобы рожки были покрыты на половину молоком. Присолить. Накрыть крышкой и когда рожки закипят, огонь убавить на минимум и оставить томиться рожки на медленном огне минут 15-20. Наше блюдо готово! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вам вкусную и красивую закуску из сыра в пластинках, творожного сыра, корейской моркови и зелени. Готовится быстро. Украсит праздничный и фуршетный стол. Описание: Я с детства помню этот суп. Мама варила и загущала крахмалом, потом ели со сметаной. В немецкой кухне есть два варианта подачи: загустить сливками с мукой сваренные сухофрукты или сварить с быстрыми галушками. В жару и детям и всей семье отличная идея лёгкого обеда или десерта. Описание: Хочу поделиться с вами своим авторским рецептом закусочного чизкейка, легкого в приготовлении, вкусного и нарядного. Приглашаю в гости! Ингредиенты: Сухари, Орехи грецкие, Масло оливковое, Орегано, Сыр сливочный, Фета, Йогурт, Паприка сладкая, Желатин, Вода, Перец белый, Помидоры черри, Перец сладкий красный, Маслины, Каперсы, Базилик. Описание: Этот рецепт – прекрасный способ облагородить вкус магазинных оливок и бонусом получить ароматное масло. Единственный минус – готовить эту закуску нужно за неделю до того, как вы планируете её подать. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сейчас колбаса лежит на прилавках каждого продуктового магазина, причём видов её столько, что название никто уже не стремится запоминать. Но к качеству колбасных изделий у многих возникают вопросы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий