| Здравствуйте, дорогие подписчики! Октябрь уж наступил — уж роща отряхает Последние листы с нагих своих ветвей; Дохнул осенний хлад — дорога промерзает. Журча еще бежит за мельницу ручей... (с) А. С. Пушкин Привет, дорогие друзья! Видели, что-то пролетело мимо? Это был сентябрь :) А сегодня - 1 октября, и самое время для нового этапа нашего конкурса "Лучший пользователь месяца", спонсором которого стали наши дорогие друзья, издательство "Эксмо". Молодые кабачки в беконе Молоденькие кабачки, запечённые в полосках бекона (сырого) со сметаной, укропом и чесноком. Быстро, ароматно, нехлопотно!
Ингредиенты для "Молодые кабачки в беконе":
Рецепт "Молодые кабачки в беконе": | Делаем соус, которым будем промазывать полоски кабачка перед запеканием. Сметану выкладываем в посуду, мелко рубим укроп, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу. Соединяем. |
| Кабачок нарезаем тонкими слайсами по длине. Удобно использовать вот такое приспособление (см. фото). Можно нарезать и тонким ножом. Бекон у меня в нарезке, ломтики длинные, он сырой. Бекон можно взять уже готовый копчёный. Будет очень с ним вкусно. Тогда соли нужно будет взять меньше. На одну полоску кабачка я возьму 2 полоски бекона, чтобы по ширине они соответствовали. Бекон выложу внахлёст первым слоем. Поверх-полоску кабачка. Промажу её соусом. |
| Аккуратно скручиваем в рулет. Выкладываем на подмазанную форму срезом вниз. Можно наколоть рулетики зубочистками. Мне не понадобились. Сверху рулетики подмазала остатками соуса. Ставим в духовку на 15 минут, выставив 200*С. Ориентируйтесь по своей духовке. Кабачок молодой, бекон нарезан тонко, всё приготовится очень быстро. |
| Как бекон красиво зарумянится - ГОТОВО! |
| Подаём прямо из духовки горячими. Хотя, даже потом, когда остынут, рулетики вкусные! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень интересная, пикантная, вкусная закуска. Для неё в идеале подходят мини-перцы, но у нас таких нет. Ждала, чтобы появился в продаже первый местный перец нового сезона, он как раз мелкий. Ингредиенты: Перец болгарский, Сыр творожный, Чеснок, Уксус, Соль, Сахар, Масло растительное, Семена укропа, Смесь перцев, Лист лавровый, Перец чили, Специи, Вода, Укроп. Описание: Вишневый лимонад приготовленный своими руками – чудесный летний прохладительный напиток, который порадует вас ярким вкусом, цветом и ароматом. Кроме вишни, в его состав входит вода (обычная или газированная), свежевыжатый лимонный сок и немного сахара для сладости. По желанию, можно также добавить веточку мяты, она придает напитку свежесть. Напиток из вишни в домашних условиях прекрасно справятся с утолением жажды в летний зной. Описание: Вкусный и сытный мясной салат. Лаконичный по составу – всего три основных ингредиента, при наличии всех составляющих готовится очень быстро. Описание: Предлагаю приготовить торт"Дамские пальчики"с очень вкусным, ароматным черничным кремом. Торт получается нежный, мягкий, совсем не приторный и не жирный. Приготовить его не сложно, а результат восхитительный. Такой торт можно подать на праздничный стол, он обязательно понравится гостям. Ингредиенты: Вода, Маргарин, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Сливки, Сметана, Черника, Сахар, Желатин, Шоколад темный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Когда мы произносим слово «капуста», то перед нашим внутренним взором, как правило, появляется капуста белокочанная. Но на самом деле семейство капустных поражает и радует своим разнообразием одновременно. И что особенно приятно, в этом семействе все капусты полезны. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий