| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат с малосольной форелью "Еловая ветка" Изумительный по вкусу и оформлению салатик. Новый год отметили, впереди - Рождество!!!
Ингредиенты для "Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"":
Рецепт "Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"": | Картофель и лук чистим, режем мелкими кубиками. Также режем малосольную форель. Перемешиваем. |
| Берём разъёмную форму для выпечки. Я брала небольшую, делала половину. Ставим форму на сервировочное блюдо, на дно кладём картофель с луком и рыбой. Сверху наносим немного майонеза. |
| Мелко режем кубиками морковь, кладём сверху, смазываем майонезом. |
| Маринованные огурцы также режем мелкими кубиками. У меня Маринованные деликатесные огурчики ЕКО. Кладём сверху слоя моркови. |
| Яйца чистим, отделяем желтки, трём следующим слоем, смазываем майонезом. |
| Далее трём белки, слегка утрамбовываем. |
| Убираем кольцо. |
| Сверху кладём ветку укропа, а на неё помидорки черри - имитация ёлочных игрушек. Подаём салат. Всего Вам доброго В Новом году! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Яркий, вкусный, не тяжелый, достаточно сытный салатик. Выглядит на столе очень нарядно. Заходите на огонек. Ингредиенты: Листья салата, Тунец, Сыр голландский, Перец болгарский, Кукуруза, Яйцо куриное, Уксус, Соль, Сахар, Перец черный, Паприка сладкая, Укроп, Сырок плавленый, Сметана, Масло подсолнечное, Чеснок, Желток яичный. Описание: Такую закуску можно приготовить очень быстро, если заранее запечь свеклу. Все остальное - вжик и готово! Кусочки слабосоленого лосося на подушке из свекольного крема с имбирем и соком мандаринов красиво разместились на кусочке гриллованного отрубного хлеба (или даже лучше - бородинского). Мне очень понравилось такое сочетание Описание: Эти кексы станут приятным дополнением праздничного десертного стола. Их аромат и вкус подойдут к кофе и чаю. И оставят приятное послевкусие надолго. Ингредиенты: Лимон, Сахар, Вода, Сахарная пудра, Сахар коричневый, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сметана, Молоко, Цукаты, Разрыхлитель теста. Описание: Предлагаю приготовить на Новый год слоеную мясную закуску. Рецепт не избитый и вам удастся удивить гостей и порадовать новым рецептом. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Дети во все времена любили задавать вопрос «Ну когда?», ожидая праздники. Благодаря этому появилась одна замечательная рождественская традиция – адвент-календарь. Что это и как его сделать? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий