| Здравствуйте, дорогие подписчики! 22 февраля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая кулинарная программа «Сытная кухня». Ведущий – профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, – поделится рецептами блюд, которые согреют большую компанию в холодные зимние вечера. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности. Несколько простых шагов, которые сделают вас королем сладостей. Котлеты-гриль из индейки "Пикантные" Очень сочные, ароматные котлеты-гриль из индейки. Их можно заранее сделать и взять на пикник для перекуса или основного блюда, или приготовить на пикнике на мангале.
Ингредиенты для "Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"":
Рецепт "Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"": | Для приготовления берём индюшачий фарш. |
| Лук и морковь чистим. Лук режем мелкими кубиками, морковь трём на тёрке. |
| Обжариваем до мягкости на масле лук и морковь. |
| Даём моркови и луку немного остыть, добавляем брынзу и грецкие орехи. |
| Кладём смесь перцев и паприку. Соль не кладу, её достаточно в брынзе. Пробиваем блендером до однородного состояния. |
| Кладём измельчённую массу к фаршу. |
| Тщательно вымешиваем фарш. Чем больше его мешать, тем котлеты будут воздушнее и нежнее. |
| Так как эти котлеты готовят без панировки, но фарш жидковат, то для удобства работы с фаршем, смазываем доску маслом. Формуем круглые котлеты высотой около 2 см. Удобно это делать с помощью кулинарного кольца и толкушки. |
| Жарим котлеты на сковороде гриль на плите или на мангале. Если жарите на пикнике, то котлеты рекомендую заранее заморозить. Готовим с обеих сторон до красивый "полосочек" около 7-8 минут с каждой стороны. |
| Подаём с зеленью, конечно, вкуснее горячие. Приятного аппетита!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Закуска праздничный стол, которая удивит вас своим нежным вкусом и порадует взгляд. Описание: Ароматное тыквенное суфле на песочном тесте. Просто, вкусно, совсем по-осеннему! Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Вода, Тыква, Молоко сгущенное, Корица, Орех мускатный, Крахмал, Сахарная пудра. Описание: В холодную погоду предлагаю угоститься ароматным яблочным сбитнем. Сбитень получается не только вкусным, но и является противовирусным и противовоспалительным напитком. Он хорошо согревает и тонизирует. Описание: Фламмкухен - немецкий открытый пирог со сметаной, беконом и репчатым луком. Очень домашний, невероятно вкусный и совсем не хлопотный, готовить его одно удовольствие! От себя я добавила немного моцареллы, она со сметаной вкусно подружилась. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Говорят, по статистике, мужчин на нашей планете меньше, чем женщин. И к сожалению, с каждым годом, их число не увеличивается. Нельзя не согласиться с этими плачевными фактами. Может быть, отсюда и появилось название «слабый пол», незащищенный и несчастный в своем одиночестве? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий