| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кубинская фрита Кубинская фрита - это бугрер с мясной котлетой и картошкой фри. Да, так просто! Только соус к фрите кубинцы готовят сами, они считают, что именно он идеально объединяет котлету, кртошку и булочку. С такими бургерами на природе будет не скучно, а вкусно и сытно.
Ингредиенты для "Кубинская фрита":
Рецепт "Кубинская фрита": | Приготовить фарш из белого мяса индейки. Я измельчила мясо в блендере с луком, чесноком и добавила сухих ароматных трав (смесь для фарша). Ради справедливости скажу, что кубинцы котлетку для фриты готовят из свино-говяжьего фарша. Но котлеты из фарша индейки ничуть не хуже! Они нежные, легкие, диетичные. |
| На сковороде гриль или на решетке на углях пожарить котлеты. На гриль-сковороде я жарю на бумаге для выпечки. Так сковорода не испачкается. Идею подсмотрела в кулинарной передаче, так готовил шеф-повар. |
| Картофель почистить и нарезать тонкими брусочками. Обжарить на масле до хрустящей корочки, другими словами приготовить картофель фри. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. |
| Приготовить соус для бургера. Кубинцы очень любят этот соус и считают, что именно он идеально объединяет булку, котлету и картофель. Для соуса томатную пасту развести водой, добавить измельченный тмин, паприку, чесночный порошок, винный уксус, сахар и соль. Готовьте на свой вкус, пробуйте и кладите, чего не хватает. Соус должен быть кисло-сладкий и пряный. И вкусный.
|
| Довести до кипения и помешивая, готовить на слабом огне минут 10 до загустения и объединения вкусов. |
| Булочку разрезать пополам и подсушить. |
| Собрать кубинскую фриту. На половину булочки положить немного соуса, колечко сладкого лука (по желанию), затем положить котлету, снова соус и добавить жаренный картофель.
|
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Эта запеченная курица со вкуснейшей и богатой начинкой станет украшением не только домашнего обеда, но и праздничного ужина! Курица довольно долго томится в духовке, мясо получается нежным и сочным! А начинка из риса, яблок и каштанов приправленная душистым тимьяном, корицей и острым перчиком, будет просто идеальным гарниром к такой птице. Ингредиенты: Курица, Рис, Яблоко, Каштан, Перец чили, Тимьян, Вода, Соль, Масло растительное, Корица, Сок лимонный. Описание: И к чаю, и для перекуса - вкусные морковные лепешки с сыром и творогом на скорую руку. Рецепт без дрожжей. Описание: Нежнейший пирог (суфле) на основе яиц и йогурта, без муки и масла, - лёгкий и тающий во рту. Простой в приготовлении, из доступных продуктов, с легким апельсиновым вкусом. Рецепт взят на просторах инета, авторам спасибо. Описание: Осенняя выпечка, по моему мнению, самая вкусная, самая домашняя и уютная. Согревает и в прямом, и в переносном смысле. Предлагаю испечь нынче пирожки-лодочки с жареными овощами и сыром. Извините за нескромность, но я смело утверждаю "нереально ВКУСНЫЕ! безумно КРАСИВЫЕ и АППЕТИТНЫЕ!". Рекомендую. Ингредиенты: Мука пшеничная, Простокваша, Масло растительное, Сахар, Дрожжи, Соль, Брынза, Моцарелла, Перец болгарский, Лук репчатый, Помидор, Тимьян, Масло сливочное, Желток яичный, Молоко. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наша нынешняя жизнь такова, что без стрессов обойтись практически невозможно. Единственный способ как-то гармонизировать ситуацию – использовать различные антистрессовые средства. Но какие из них действительно дают эффект? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий