пятница, 2 апреля 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Закуска из баклажанов с гранатом

Автор: alarm clock

Категория:
Закуски
— Закуски из овощей

Участвует в конкурсе:
Конкурс "В кругу семьи с Олейна"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Блюд с баклажанами огромное множество. Эта закуска покорила своим вкусом, вернее, сочетанием продуктов и заправкой. Необычно и ооочень вкусно. Попробуем?

Ингредиенты для "Закуска из баклажанов с гранатом":

Рецепт "Закуска из баклажанов с гранатом":
Закуска из баклажанов с гранатом ингредиентыБаклажаны порезать колечками не очень тонко.

Закуска из баклажанов с гранатом ингредиентыСмазать с двух сторон растительным маслом Олейна и обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
Или смазать с двух сторон, выложить на пергамент и запечь в духовке при 200 градусах.

Закуска из баклажанов с гранатом ингредиентыОбжаренные баклажаны сложить нв блюдо и немного остудить.

Закуска из баклажанов с гранатом ингредиентыВ чашу влить йогурт, выдачить зубчик чеснока, добавить соль перец, кориандр, тхинную пасту и перемешать до однородности.
Откорректировать на вкус.

Закуска из баклажанов с гранатом ингредиентыВыкладываем баклажаны горкой.
На каждый баклажан немного соуса.
Добавляем бальзамический крем и посыпаем зернами граната.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Виноградный соус
Описание: Осенью большое количество винограда на прилавках рынков, дачных участках, магазинах. Предлагаю приготовить ароматный соус из винограда. Можно готовить из любых тёмных сортов винограда.

 

Утка в духовке  От Лазерсона
Описание: Рецепт увидела у Ильи Лазерсона, идея понравилась, решила попробовать. Мясо получилось оооочень нежное, хрустящая корочка, просто восхитительно! Конечно без маленьких изменений не обошлось, каждый может подогнать рецепт под свои вкусы, здесь главное принципы приготовления, как говорит Лазерсон!

 

Чили с рисом, фасолью и индейкой
Описание: Острое, пряное, пикантное, сочное, вкусное и сытное блюдо. В самый раз для осени - она ведь у всех разная - и теплая, солнечная, с яркой листвой и холодная, дождливая, у кого то почти зима, у кого то никак не закончится лето. Уверяю - это блюдо под любую осеннюю погоду. Пробуем?

 

Медово-свекольный кекс
Описание: Скажу сразу, что вкуса свёклы вы не "услышите" в этом кексе! Простой, бюджетный и просто замечательный кекс!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как выбрать хорошие и подходящие женские джинсы?

1 апреля 2021, рубрика Мода
Джинсы – неотъемлемый атрибут гардероба подавляющего большинства представительниц прекрасного пола. И уж хотя бы одни-единственные джинсы однозначно найдутся в шкафу у каждой женщины! Именно джинсы являются одним из ключевых элементов базового гардероба, а это значит, что они непременно должны быть у всех без исключения! Но современный их ассортимент настолько богат и разнообразен, что в нем не составит труда потеряться! Как же правильно выбрать по-настоящему хорошие женские джинсы, которые и качеством порадуют, и сидеть будут отлично? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий