| Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофельно-фасолевое пюре Довольно легкое, сытное блюдо. Как гарнир или самостоятельное, на Ваш выбор. Рекомендую.
Ингредиенты для "Картофельно-фасолевое пюре":
Рецепт "Картофельно-фасолевое пюре": | Фасоль залить холодной водой на 2-3 часа. Я использую белую от ТМ Агро-Альянс, качество впечатлило. |
| Фасоль промыть, залить 3 стаканами воды, добавить сахар, дать закипеть, варить 25 минут на медленном огне. Добавить нарезанный картофель, варить 15-20 минут, затем посолить. |
| Слить отвар в стакан, немного подсушить на среднем огне. Это уберёт водянистый привкус в готовом пюре. |
| Истолочь толкушкой. |
| Подливая понемногу отвар, довести до желаемой густоты. |
| Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, 3-5 минут, огонь средний. |
| Добавлять лук порционно, при подаче. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень вкусный, хрустящий и сытный салат, подходящий для постного стола. Ореховая заправка делает салат оригинальным и интересным на вкус. А состав очень простой - соленый огурец, свекла и фасоль. Описание: Жареные свиные рёбрышки с айвой и хлебными бородинскими крошками. А т. к. хлеб этого сорта не всегда у нас под рукой, используем бородинские хлебцы Щедрые, срок хранения позволяет их всегда иметь дома, хотя они такие вкусные, будет сложно что то оставить после вскрытия пачки. Рекомендую. Описание: Фолиевая кислота, железо и белок, содержащиеся в красной чечевице, помогут нам преодолеть усталость. А еще красная чечевица богата клетчаткой и обладает свойством легкости, что немаловажно для тех, кто хочет встретить весну в своей лучшей форме. Сегодня, я предлагаю приготовить вкуснейшие блины из чечевицы с пряной овощной начинкой. Подавайте блины в качестве несладкого завтрака с любимым соусом. Ингредиенты: Чечевица, Мука пшеничная, Куркума, Орех мускатный, Вода, Соль, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Сельдерей черешковый, Соевый соус, Бальзамик, Масло растительное, Приправа, Листья салата, Базилик, Перец черный. Описание: На сайте есть множество интересных рецептов шоколадный и шоколадно-ореховых паст. Хочу предложить вам еще один простой и очень достойный вариант! Даже два варианта: первый - с сливочным маслом и молоком, второй постный - с растительным маслом и водой. Паста получается ароматной, вкусной, нежной, полезной и составляет прекрасный дуэт в хрустящими ржаными хлебцами! Дополнить дуэт можно любимыми фруктами и ягодами по сезону! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каньо-Кристалес – колумбийская река, напоминающая жидкую радугу. Полгода она цветет разнообразными оттенками зеленого, желтого, синего, красного и черного цвета. Она числится в списке Природного наследия ЮНЕСКО. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий